Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
romiros, ты что, деревянный? Почитай выше. Именно это я и говорил!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
ДokBB
30 янв 2008 в 18:08
От вы черти! Я с вас фигею! Смыть грязь, позор, или как там у вас говорится ... Я уверен сама СЕ меньше убивается по этому поводу,даже если там камера действительно хуже. А вы тут гражданскую войну устроили. Одни орут мы вас сделали,натянули.Другие кричать нифига! Будто тут чьято гордость лично задета. Смех, да и только.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:10
ДokBB, я о том же. Если выиграл н82, то выиграл. И не надо тут истерики фанатов се.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:12
ДokBB, и еще, только заметил твои первые слова, полегче на поворотах.
*
romiros
30 янв 2008 в 18:16
Wital LT, от вы деревянные.. :biggrin: Русским по белому сказано- чтоб сделать более объективный обзор, необходимо два лица- один владелец СЕ, другой Нокиа, которые бы встретились в одном месте, в одинаковых условиях и сделали серию снимков по заведомо оговоренным условиям. Не на автонастройках. и с учетом многих факторов и режимов. Потом эти фото на общий доступ и опять же совместно их оценить. Ты понимаешь, что такое два лица, один из которых владелец Нокиа, а другой- СЕ? =)
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:19
romiros, ты что, деревянный? Почитай выше. Именно это я и говорил!
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:21
romiros, а чем тебе, например, автонастройки не годятся? Ведь и один, и другой оказывается в одинаковых условиях. Разве кто-то из них ущемлен?:)
30 янв 2008 в 18:22 / Wital LT (1)
*
romiros
30 янв 2008 в 18:24
Wital LT, сейчас тему почитал за последние сутки.. =) капец ты какой сообразительный.. ;-) прочитай что ли внимательнее, что тут говорят. А то от грязи отмыть, фотошоп и прочая ерунда улыбку вызывает. Коли дело сказать не можешь, то лучше слушать. Общеприменительное правило.
*
ДokBB
30 янв 2008 в 18:24
Wital LT, а что тебя конкретно не устраивает в моих словах? А вот ты действительно, полегче, на вопросы о древесине обиться гораздо легче..З.Ы. Да и у некоторых тут уже сверхценная идея, по поводу фанатизма се.
*
romiros
30 янв 2008 в 18:28
Wital LT, ты представляешь себе, что такое настройки и как они работают? :-) Знаешь, для чего их делают? Мне кажется, не очень. Приведу тебе простой пример. Много думать не придётся. Зачем в плеере эквалайзер? :biggrin: Представь теперь два телефонных плеера, в одном из которых он реально работает, а в другом для понту сделан и звук не изменяет. Улавливаешь разницу?
*
Maл.Myk
30 янв 2008 в 18:30
Wital LT, ну кто фанатик , так это ты, всю тему так яро защищаешь мнение людей которые могли ошибаться, ну или их мнение купили.
*
Vanes26
30 янв 2008 в 18:32
А какая разница кого признают лучшим? :dum:
*
ДokBB
30 янв 2008 в 18:34
Vanes26, а ХЗ. А вот дай людям оружие, и будет война. Надо учиться на живам примере,как заварушки устраивать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025