От вы черти! Я с вас фигею! Смыть грязь, позор, или как там у вас говорится ... Я уверен сама СЕ меньше убивается по этому поводу,даже если там камера действительно хуже. А вы тут гражданскую войну устроили. Одни орут мы вас сделали,натянули.Другие кричать нифига! Будто тут чьято гордость лично задета. Смех, да и только.
Wital LT, от вы деревянные.. Русским по белому сказано- чтоб сделать более объективный обзор, необходимо два лица- один владелец СЕ, другой Нокиа, которые бы встретились в одном месте, в одинаковых условиях и сделали серию снимков по заведомо оговоренным условиям. Не на автонастройках. и с учетом многих факторов и режимов. Потом эти фото на общий доступ и опять же совместно их оценить. Ты понимаешь, что такое два лица, один из которых владелец Нокиа, а другой- СЕ?
Wital LT, сейчас тему почитал за последние сутки.. капец ты какой сообразительный.. прочитай что ли внимательнее, что тут говорят. А то от грязи отмыть, фотошоп и прочая ерунда улыбку вызывает. Коли дело сказать не можешь, то лучше слушать. Общеприменительное правило.
Wital LT, а что тебя конкретно не устраивает в моих словах? А вот ты действительно, полегче, на вопросы о древесине обиться гораздо легче..З.Ы. Да и у некоторых тут уже сверхценная идея, по поводу фанатизма се.
Wital LT, ты представляешь себе, что такое настройки и как они работают? Знаешь, для чего их делают? Мне кажется, не очень. Приведу тебе простой пример. Много думать не придётся. Зачем в плеере эквалайзер? Представь теперь два телефонных плеера, в одном из которых он реально работает, а в другом для понту сделан и звук не изменяет. Улавливаешь разницу?
30 янв 2008 в 18:08