Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Wital LT, в фоточасти к850 нет ни одной фотки с фотошопом. я за выложивших ручаюсь (хотите верьте, хотите нет...). когда я создавал ту тему преследовал лишь возможность посмотреть на лучшие фото к850 и к этой теме она отношения не имеет. я не хочу тупо "брать реванш", но в истории с обзорами хотя бы с мр очень уж много странных нестыковок...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
romiros
30 янв 2008 в 18:36
Vanes26, :biggrin: Никакой... Просто обзор на уважаемом сайте сделан через одно всем известное место.. :biggrin: Народ это и возмутило. Появились конкретные вопросы, на которые автор обзора ответа так и не дал. Но люди-то видят, их не обманешь. Когда из обзора одни фотки качают, а в реале тел по-другому фотографирует. Вот и вся суть дискуссии
*
ДokBB
30 янв 2008 в 18:42
romiros, да бессмысленно это. Ну докажите вы, но кому? Только себе. Ни фантам нокиа, ни тем более автору обзора. А те кто доказывать будут, один хрен и так уверенны в своём. Так что :neznaet:
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:46
romiros, ты сам хоть понял, что сказал? Перечитай мой пост про автонастройки, на который эквалайзерами ответил.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:48
romiros, в общем сам скажу. Когда и в одном, и втором камерофоне стоят автонастройки - то они равны, не правда ли? Гг
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:49
ДokBB, а где ты чертей увидел? Это нормальное обращение? Выйди на улицу с таким обращением.
*
GL-gluk
30 янв 2008 в 18:50
Wital LT, в фоточасти к850 нет ни одной фотки с фотошопом. я за выложивших ручаюсь (хотите верьте, хотите нет...). когда я создавал ту тему преследовал лишь возможность посмотреть на лучшие фото к850 и к этой теме она отношения не имеет. я не хочу тупо "брать реванш", но в истории с обзорами хотя бы с мр очень уж много странных нестыковок...
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:51
Maл.Myk, я уже говорил, что быстрее поверю всем обзорам(а их немало), чем фанам се.
*
romiros
30 янв 2008 в 18:52
Wital LT, представь себе неправда... =) почему- подумай сам
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:53
GL-gluk, единственное, что я хотел сказать той темой - это то, что выкладыванием фоток никакого обзора вы не добьетесь.
*
ДokBB
30 янв 2008 в 18:55
Wital LT, вас зыбыл спросить куда мне выходить. Если обращение "черти" не нравится ,можешь себя к нему не относить. благо там нет обращения лично к тебе и стоит слово Вы. Если тебе так легче.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:55
romiros, послушай, не лечи меня. Все обзоры делают приводя в примеры фото участников обзора именно с автоматическими настройками! Или это особый случай?
*
Wital LT
30 янв 2008 в 18:56
ДokBB, мы двое разговаривали, а ты залетаешь: эй, черти. Мда уж.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025