romiros, послушай, не лечи меня. Все обзоры делают приводя в примеры фото участников обзора именно с автоматическими настройками! Или это особый случай?
Vanes26, Никакой... Просто обзор на уважаемом сайте сделан через одно всем известное место.. Народ это и возмутило. Появились конкретные вопросы, на которые автор обзора ответа так и не дал. Но люди-то видят, их не обманешь. Когда из обзора одни фотки качают, а в реале тел по-другому фотографирует. Вот и вся суть дискуссии
romiros, да бессмысленно это. Ну докажите вы, но кому? Только себе. Ни фантам нокиа, ни тем более автору обзора. А те кто доказывать будут, один хрен и так уверенны в своём. Так что
Wital LT, в фоточасти к850 нет ни одной фотки с фотошопом. я за выложивших ручаюсь (хотите верьте, хотите нет...). когда я создавал ту тему преследовал лишь возможность посмотреть на лучшие фото к850 и к этой теме она отношения не имеет. я не хочу тупо "брать реванш", но в истории с обзорами хотя бы с мр очень уж много странных нестыковок...
Wital LT, вас зыбыл спросить куда мне выходить. Если обращение "черти" не нравится ,можешь себя к нему не относить. благо там нет обращения лично к тебе и стоит слово Вы. Если тебе так легче.
romiros, послушай, не лечи меня. Все обзоры делают приводя в примеры фото участников обзора именно с автоматическими настройками! Или это особый случай?
30 янв 2008 в 18:36