Этот обзорчик (выложенный кстати в теме фоточасть к850, если кому надо) конечно лучше чем ничего, но пока толком ситуацию не проясняет... ищем дальше...
Wital LT, О_о Откуда это вдруг он стал МОИМ?! Я конечно хочу выгородить сименс с60, но как ты догадался, если НЕ Я делал этот обзор и я УТВЕРЖДАЮ, что он ничего не доказывает?
GL-gluk, ну хорошо, пусть будет он. Но суть не меняется. Это еще хуже, чем официальный обзор. С таким "торопился" даже думать нечего о обзоре. Это он так камеру проверил?
Я в продвинутых нокиа конечно мало чё понимаю , но человек стоявший рядом (продавец) - при мне выставил всё на автомат в теле н82 . Конечно же мой косяк что фотографировал через стекло витрины (не передало полной четкости) , но понятно одно (лично для меня) - что на близком расстоянии в режиме авто , макро - часть работает лучше у СЕ
Wital LT, как устанавливать одинаковые настройки, говоришь? Во-первых, наиболее значимые настройки в камерофонах будут совпадать и максимально приближены к простым мыльницам. Во-вторых, одинаковые настройки можно выставить лишь на одинаковых аппаратах, а на разных нужно выставлять не одинаковые, а оптимальные настройки для съемки в конкретных условиях. Потому что мы сравнимаем возможности разных аппаратов. А вот объекты и условия необходимы одинаковые.
И только не надо глупых фраз, типа- это будет нечестно. Вот взять и выставить честно лучшие настройки для каждого фото и на одном и на другом. И тогда станет видно какая камера представляет пользователю большие и лучшие возможности.
Предлагаю переименовать тему в "Усерусь-не покорюсь" Каждый может воспринимать название на счёт конкурирующей стороны, или на себя, кому как распущенность позволяет.
31 янв 2008 в 17:39