Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Всего сообщений: 367
*
GL-gluk
31 янв 2008 в 17:39
Этот обзорчик (выложенный кстати в теме фоточасть к850, если кому надо) конечно лучше чем ничего, но пока толком ситуацию не проясняет... ищем дальше...
*
Wital LT
31 янв 2008 в 21:45
GL-gluk, этот твой обзорщик совсем хуже, чем ничего. Там сразу видно кого ты хочешь выгородить. А еще ему официальные обзоры не нравятся, а сам? :mda:
*
GL-gluk
1 фев 2008 в 04:00
Wital LT, О_о Откуда это вдруг он стал МОИМ?! Я конечно хочу выгородить сименс с60, но как ты догадался, если НЕ Я делал этот обзор и я УТВЕРЖДАЮ, что он ничего не доказывает?
*
GL-gluk
1 фев 2008 в 04:11
Wital LT, человек, который снимал в теме уже всячески извинился, что снимал на автомате, что времени не было и т.п., а ты уже сразу в штыки
*
Wital LT
1 фев 2008 в 04:37
GL-gluk, ну хорошо, пусть будет он. Но суть не меняется. Это еще хуже, чем официальный обзор. С таким "торопился" даже думать нечего о обзоре. Это он так камеру проверил? :haha:
*
GL-gluk
1 фев 2008 в 06:37
Wital LT, ну не было у него н82, не было... я говорил, что обзор нужен другой и даже описывал, как он должен выглядеть...
*
Кан 3
1 фев 2008 в 08:49
Я в продвинутых нокиа конечно мало чё понимаю , но человек стоявший рядом (продавец) - при мне выставил всё на автомат в теле н82 . Конечно же мой косяк что фотографировал через стекло витрины (не передало полной четкости) , но понятно одно (лично для меня) - что на близком расстоянии в режиме авто , макро - часть работает лучше у СЕ
*
Кан 3
1 фев 2008 в 08:54
Если н82 при близкой съемке мутит шрифт в режиме авто , то и при съемке авто - портрета(допустим) будет не хватать четкости на снимке
*
romiros
1 фев 2008 в 09:04
Wital LT, как устанавливать одинаковые настройки, говоришь? Во-первых, наиболее значимые настройки в камерофонах будут совпадать и максимально приближены к простым мыльницам. Во-вторых, одинаковые настройки можно выставить лишь на одинаковых аппаратах, а на разных нужно выставлять не одинаковые, а оптимальные настройки для съемки в конкретных условиях. Потому что мы сравнимаем возможности разных аппаратов. А вот объекты и условия необходимы одинаковые.
*
romiros
1 фев 2008 в 09:07
И только не надо глупых фраз, типа- это будет нечестно. Вот взять и выставить честно лучшие настройки для каждого фото и на одном и на другом. И тогда станет видно какая камера представляет пользователю большие и лучшие возможности.
*
ДokBB
1 фев 2008 в 13:37
Предлагаю переименовать тему в "Усерусь-не покорюсь" :rzhu: Каждый может воспринимать название на счёт конкурирующей стороны, или на себя, кому как распущенность позволяет.
*
Wital LT
1 фев 2008 в 17:23
romiros, это где я говорил, что одинаковые настройки подойдут и там и там? :binok: Полистай назад. Я там для тех, кто в танке, выделил жирным шрифтом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025