mOn9oose, не по теме - это неаргументированный бред, который основывается лишь на фантазиях и симпатиях автора поста. Типа, как были такие посты, н95 - лучший, г600 - лучший, к850 - лучший. Я то хоть говорю основываюсь на тему и обзоры, а противоречат мне опять же неаргументированными высказываниями типо подкупили и т.д. Где факты? Простое сотресание воздуха. За руку словили? Не пойман - не вор. Зря обвинять, не располагая доказательствами, никого не надо.
Сегодня впервые увидел этот аппарат...Ощущения остались только положительные,камера очень хорошего уровня,которая с легкостью дерет дешевенькие цифровички в хлам...Начинка телефона тоже очень порадовала...Ну и главное очень и очень понравился дизайн (который как мне показалось содран с СЕ),да и сам телефон на ощуп и прочее...Вообщем были бы средства,купил бы не думая,хотя чесно говоря цена завышена...Но это как всегда,для меня уже привычно...
вот и прошло 9 месяцев после последнего поста. Не ужели фаны се так и не поняли что 82 сделал 850. Если нет то я вам сочувствую... А как спорили просто ужас. Да даже не по теме напишу у меня было две трубы се 790 и 810(810 купил из за дизайна) так вот после покупки н73 для меня они остались не лучше 73 хотя фото тоже были не плохие(ксенон в сумерках конечно выигрывал). Думаю хоть теперь признаете что ВиталЛТ Был прав на 100%. А вы еще кричите фаны нокиа. Только я прочитав эту тему только высказывания фанов се и видел. А Витал один кто реально хотел доказать справедливость. Но вы тут же срывались с цепи:) смешно. Думаю поймете наконец.
4 фев 2008 в 17:24