Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гляжу, благодарности от Новичка я не дождусь. Ну и ладно. :gordo: Следующий раз не буду защищать. Поправив галстук, я нацепил на себя очки. А где Скиф?.. Черт! Я набросился на бомжа и начал трясти его: "Куда ты дел его?! ОТВЕЧАЙ!" Хотя... 250:2=125, а 250:3=83... что меньше. "Ты слышишь?! Только попробуй мне ответить! :dik: " Тут я почувствовал, что серое вещество лобной доли коры больших полушарий головного мозга неизбежно закипает от недавних расчетов...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 508
*
DeBalid
24 янв 2009 в 21:45
Гляжу, благодарности от Новичка я не дождусь. Ну и ладно. :gordo: Следующий раз не буду защищать. Поправив галстук, я нацепил на себя очки. А где Скиф?.. Черт! Я набросился на бомжа и начал трясти его: "Куда ты дел его?! ОТВЕЧАЙ!" Хотя... 250:2=125, а 250:3=83... что меньше. "Ты слышишь?! Только попробуй мне ответить! :dik: " Тут я почувствовал, что серое вещество лобной доли коры больших полушарий головного мозга неизбежно закипает от недавних расчетов...
24 янв 2009 в 21:47 / DeBalid (1)
*
Eterhard
24 янв 2009 в 21:54
"О, какой же ты идиoт! Ты все испортил! Слышиш? Всё!!!" - в ярости и отчаяньи посмотрев на "помошника", снова хватаюсь за волосы и оббегаю вокруг здания, стараясь самостоятельно найти ЭТО, чем бы ОНО не было...
*
KaBaL
ts 27 янв 2009 в 13:15
DeBalid, н.п.и. пожалуста,делая посты без особых действий,дополняй их потом...а то действий 0.
*
KaBaL
ts 27 янв 2009 в 13:17
Этер оббежал всё здание раза 3,пока наконец не понял,что пора остановиться. Его ясному взору предстал Скиф,висящий на проводе на высоте 3 метров,около разбитого окна...казалось,Скиф щас рухнет на землю...еслИ Этер его не спасёт.
*
KaBaL
ts 27 янв 2009 в 13:20
Дебалид снова встяхнул "помощника",а затем понял,что бомж уже с ума сходит от их атак. Оглянувшись по сторонам,он заметил,что куда то пропал этер...
*
KaBaL
ts 27 янв 2009 в 13:20
Ход детективов.
*
CkiFFF
27 янв 2009 в 21:46
Вообще то 3 метра- это небольшая высота...но детектив, помимо всех своих прочих недостатков ужасно панически боялся высоты....Скиф лишь от одного взгляда на очень далекую, еле видимую в тумане, как ему собственно представлялось, землю, побледенел, затем посиневел, потом пофиолетелел, и почернев лицом, забился в истеричных судорогах и крепче вцепился в кабель,заорав благим матом на всю улицу- "Спасите!! Помогите!!! Все злата на свете отдам, все исполню только снимите.. Ну пожалуйлта..."тут Скиф скорчил самую умильную гримасу, на какую он был способен, подошедшему и внимающему его словам внизу Этеру.
27 янв 2009 в 21:48 / CkiFFF (1)
*
KaBaL
ts 2 фев 2009 в 14:30
:zevaet:
*
DeBalid
7 фев 2009 в 16:52
Ыхыхы... Лан, можешь лететь дальше. Я поднял бомжа и совсем как в детстве со словами "Лети, птичка!" бросил бомжа в мусорный ящик... - Держитесь, Дебилль уже бежит на помощь!
Дебилль - мой псевдоним, придуманный мной же супергерой комиксов. "Беги, ДеБилль, беги! БЕГИ!" И я побежал вдоль стены здания, ища своих конкурентов... то бишь друзей.
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 04:18
Супер-дебильд обошёл здание. То,что он увидел,заставило его заржать на весь даун-таун. Висевший на проводах Скиф чуть ли не плакал,на него садились и делали свой дела птицы,а внизу стоял Этер,и,не реагируя,открывал рот на 3 секунды,закрывал на 3 секунды..
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 04:19
...и так далее. Но услышав ..."всё сделаю,только снимите!",- Дебильд понял,что вот его шанс на выручку.
*
KaBaL
ts 13 фев 2009 в 04:20
Ход Дебильдов,Этеров,Висящих на проводах игроков!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025