Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
KaBaL
ts 3 янв 2009 в 12:57
Бомж в изумлении глядел на Этера. "ипить-колотить!",-заорал он.- "и нас ещё называют психами!",-после чего со всей своей бог атырской силой,напрягаясь и краснея, ПЛЮНУЛ в лицо Этеру! "я не скажу вам ничего! Я не скажу,где ОНО!"-заорал он и снова плюнул
*
KaBaL
ts 3 янв 2009 в 12:57
Ход игроков )
*
Eterhard
10 янв 2009 в 01:36
Такое обращение привело Этера в состояние бешенства... Замотав головой, так что во все стороны полетела слюна (и бомжа тоже), он заорал: "Нет! Ты мне скажешь где ОНО, не сомневайся!" - после чего постояв еще какое то время, тихо добавил: "Ну пожалуйста! Нам очень надо!" - и сделал самую умильную гримасу на которую был способен...
*
DeBalid
11 янв 2009 в 17:55
В моей груди появилось чувство гнева. Как этот бомж смеет? Как он может так поступать? Да как его земля носит за такие вещи?! Я взревел:
- Не смей обижать новеньких! Это НЕХОРОШО!
Со всей прыткостью, к какой я способен, я прыгнул на бомжа и повалил его на землю. Затем встал и деловито отряхнулся, ожидая благодарности со стороны Новичка. :dovolen:
*
CkiFFF
15 янв 2009 в 18:40
Пока эта троица без особого успеха переругивалась в сторонке, Скифу все еще отчаянно думавшему и постоянно отбраковывающему различные немыслимые варианты, пришла в голову вроде простая мысль..Детектив подошел к окнам первого этажа и принялся в них всматриваться ища любые признаки компьютерной деятельности- компы, диски с играми, затраханных до синевы под глазами людей,мышей, ковриков, вообще все подряд относящиеся к ;комполом:.так он обошел весь дом пару разочков в поисках...также Скиф прикидывал подходящее для залезания окно, желательно открытое...
*
KaBaL
ts 16 янв 2009 в 07:12
"ладно. Не сомневайся. Я всё расскажу",- сказал бомж,улыбаясь своей 3х зубой улыбкой. Я вам сейчас всё...в этот момент прыткий Дебильд...упс, Дебальд со всей силы долбанул бомжа и повалил на землю,и тот успел тока прошептать: "...дарас"
*
KaBaL
ts 16 янв 2009 в 07:15
Скиф оказался самым умным из детективов. Он обошёл всё здание 2 раза,правда дважды наступив в кучу вонючего дер...фекалий,и на 2 раз он таки нашёл это. С задней стороны здания было вовсю ширь распахнуто окно,но,как обычно бывает в интернет клубах...
*
KaBaL
ts 16 янв 2009 в 07:18
...здесь не было шума. Была тишина. И хотя окно находилось на 2 этаже,Скиф явно бы услышал крики и отчаянные перестрелки... НО их не было. Это неспроста,ох неспроста... Около окна висела пожарная(висела) лестница,будто заботливо подготовленная для него...
*
KaBaL
ts 16 янв 2009 в 07:19
Ход детективов
*
CkiFFF
20 янв 2009 в 21:39
Детектив озадаченно почесал у себя в голове..."А, ладно была бы пыска, не посытка....вернее как то по другому говориться...вроде бы попка не порётка...х.з. короче надо попытаться залезть..мелькнула мысль, что надо предупредить Этера с Новичком, да она быстро затерялась со следующей мыслью что 250 : 1 =250..а значит, лучше действовать одному...и при встрече с Шефом особенно упирать на это обстоятельство.И так думая, Скиф стал помаленьку залезать по лестнице.., вскоре он добрался до окна, и стараясь себя не как можно сильно не выдавать, одним прищуренным глазком взглянул в окно, желая получше осмотреть обстановку там..
20 янв 2009 в 21:44 / CkiFFF (1)
*
KaBaL
ts 23 янв 2009 в 16:46
Скиф,используя свою природную ловкость( и хитрый мозг) забрался наверх,чтобы взглянуть,приоткрытв завесу тайны,на клуб даунов! Забираясь,он жутко кряхтел,наконец-то забрался,уцепившись за подоконник...и в этот момент...
*
KaBaL
ts 23 янв 2009 в 16:50
...ктото,чьего лица Скиф не разглядел,просунул руку,и не замечаю Скифа,захлопнул окно. От резкого стука Скиф дёрнулся,покачнулся,и чуть было не шлёпнулся,но успел схватиться за какой-то провод. Как оказалось,это был кабель... Ход игроков.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025