ИвaNыч, когда делаешь вызов на теле показывает что тел пытается выйти в инет или нет?посмотри.если тел не реагирует значит чет неправильно настроено.Ты через кабель подключаешь?
У меня К600,хочу нет по зубу. B BlueSoleil беру Dial-up соединение.На телефоне выполняется соединение,потом сбой и пишет,шото там обратитесь к оператору,а на компе ошибка 734,протокол управления РРР-связью был прерван. ПОМОГИТЕ,ПЛИЗЗЗ!
ИвaNыч, когда делаешь вызов на теле показывает что тел пытается выйти в инет или нет?посмотри.если тел не реагирует значит чет неправильно настроено.Ты через кабель подключаешь?
YaRiK=), точку доступа правильно пропиши в теле или у тя инета небыло в тот момент.С тела выходил в инет?если да то проверяй профиль инета может изменился.Обычно это из-за неправильных настроек в теле.Сам тел не может выйти в инет.Перезагрузи тел и попробуй еще раз,если с профилем все в порядке.
YaRiK=) У тебя в системе должен быть ВТ модем, кликни его свойства и пропиши дополнительные параметры инициализации, если таки есть. Проверь скорость подключения. Попробуй понизить.
YaRiK=), тел реагирует на вызов?Когда вызов делаешь тел должен начинать выходить в инет посмотри если не реагирует значит в компе смотри настройки еще раз,если реагирует значит смотри строку и опроси модем посмотри есть такая точка доступа с которой ты выходишь в инет с тела.
Всем привет! Мужки помогите... Вот всё подрукой-камп,тело,юсб,инструкция а я невчехлю как правильно всё сделать! Короче-у меня тело(ш850и) через юсб открывает только флешку...а когда делаю ну не передачу файлов а синхронизацию походу ничё непроисходит! Настройки непонимаю как правильно установить... Помогите пожалусто-ну неодупляю-а так ахота на компе полазить.. Хоть наталкните с чего начать!
28 янв 2008 в 14:11