Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
dimedlol, плохо что нет пора завести почту очень нужная вещь.Тогда придется кусками выкладывать:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
Cepж:)
8 фев 2008 в 12:53
DannyOcean, ну заходи через Ногу если подключил без проблем.Зачем тебе СЕ подключать?Я с своего СЕ уже почти 2 года сижу и не каких проблем с подключением:)Главное чтобы модем видела винда и было соединение тела с компом.
*
8 фев 2008 в 12:56
dimedlol, дай мне почту свою я тебе полностью второй способ пришлю а то тут ограничение по символам.
*
DannyOcean
8 фев 2008 в 15:27
Cepж:), так нога это не мой телефон! Лучше бы подсказал каким молотком свой SE подрихтовать. В кратце в чём причина этой ошибки?
*
dimedLOL
8 фев 2008 в 16:58
У меня её Серега нет,ты в личку без символов попробуй:)
*
8 фев 2008 в 17:24
DannyOcean, у тя какая модель тела?И как ты его подключаешь к компу?
*
8 фев 2008 в 17:26
dimedlol, плохо что нет пора завести почту очень нужная вещь.Тогда придется кусками выкладывать:-(
*
8 фев 2008 в 18:48
dimedlol,Вариант 2. В остальных случаях создайте на компьютере новое подключение к Интернет. - откройте на компьютере: Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения - выберите "Создание нового подключения" - откроется "Мастер создания сетевого подключения", нажмите "Далее".
*
8 фев 2008 в 18:48
dimedlol,- из списка выберите свой установленный модем. - в открывшемся окне введите: название нового соединения: TELE2 GPRS номер дозвона: согласно таблице (см. выше) имя пользователя, пароль и подтверждения пароля: оставить пустыми - нажмите "Далее", а затем кнопку "Готово"
*
8 фев 2008 в 18:52
dimedlol,откройте на компьютере: Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> TELE2 GPRS - в окне "Подключение к TELE2 GPRS" нажмите кнопку "Свойства" - в закладке "Общие" отключите "Использовать правила набора номера" - в закладке "Сеть" проверьте, чтобы: - в строке "Тип подключаемого сервера удаленного доступа" выбрано "PPP: Windows 95/98/NT4/2000, Internet"
*
8 фев 2008 в 18:52
dimedlol,в списке "Компоненты, используемые этим подключением" выбраны только "Протокол Интернета (TCP/IP)" и "Планировщик пакетов QoS" - выберите "Протокол Интернета (TCP/IP)" и нажмите "Свойства" - в открывшемся окне отметьте: - "Получить IP-адрес автоматически" - "Получить адрес DNS-сервера автоматически"
*
8 фев 2008 в 18:54
dimedlol,нажмите кнопку "Дополнительно…", и в новом окне: - поставьте "галочку" на пункте "Использовать основной шлюз для удаленной сети" - отключите опцию "Использовать сжатие IP-заголовков" - в закладе "Сеть" в группе "Тип создаваемого высокоскоростного подключения" нажмите кнопку "Параметры".
*
8 фев 2008 в 18:54
dimedlol,Снимите галочку с пунктов "Включить расширение LCP" и "Согласовать многоканальное подключение для одноканальных подключений". - в закладке "Безопасность" в списке "При проверке используется" выберите значение "Безопасный пароль".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026