Vampirus,строка инициализации модема(для мтс)AT+CGDCONT=1,"IP","internen.mts.ru".номер дозвона 99**1#(может быть поправка,спроси в справочной мтс).строку в модем,номер в прогу,через какую комп стелом коннектишь:)
cHeRsAnYa1, да фиг его знает через что он подключается:-)Да на эдж есть такая скорость только врядли дадут максимум около 200 кбит ну может чуть больше:-)
Vampirus,строка инициализации модема(для мтс)AT+CGDCONT=1,"IP","internen.mts.ru".номер дозвона 99**1#(может быть поправка,спроси в справочной мтс).строку в модем,номер в прогу,через какую комп стелом коннектишь:)
Cepж:),ну во первых,новая не значит лучшая:),во вторых,серег!!!я завидую твоей скорости!мнеб стока!:(один раз максимум!разогнал до 30,5.средняя 10 кбит/сек.:(ваще ппц.надо ставить выделенку,или с Wi-Fi мудрить.все времени нету:(
ребят, не могу выйти в интернет через н82. Вроде все сделал но при вызове пишет устройство PPP- связи было прервано, или че то такое.:) я блин пока писал уже забыл как там дословно.:) помогите че сделать то.
У меня такая проблема: пытаюсь выйти в интернет, соединение устанавливается, пишит скорость, но выйти ни куда не получается. Пробовал с оперы и эксплоера. Настройки правильные, строка инициализации верна может кто поможет?
Эй ты!,в телефоне есть профиль инета твоего опсоса.он у тебя правильный?проверь.в компе в диспетчере устройств найди модем(тот через который ты комп с телом коннектишь)туда в "дополнительные функции" надо прописать строку инициалиации.выглядит так как я описал тебе.какой у тебя опсос и через что коннектишь тело с компом объясни?
20 фев 2008 в 15:05