Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Sialis,Есть вариант.Одну сим используй через USB-кабель,другую через Bluetooth.Два разных модема,две разных настройки.А тело одно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
Sialis
28 янв 2009 в 17:47
У меня вопрос:пользуюсь интернетом с двух симок.днем с билайна ночью с мегафона,так дешевле,и приходится переписывать строку инициализации и номер дозвона,что нужно чтобы менять настройки быстро? Создать новый профиль? Можно консультацию
*
Veksler
28 янв 2009 в 18:21
Sialis,Есть вариант.Одну сим используй через USB-кабель,другую через Bluetooth.Два разных модема,две разных настройки.А тело одно.
*
Sialis
28 янв 2009 в 18:57
Veksler, у меня кабеля нет,только бт-адаптер. Можно ли в этом случае настроить? А то,блин,надоело переписывать по сто раз..
*
Veksler
28 янв 2009 в 19:56
Sialis,Лично мне переписать не в падлу(секунд 30 занимает).Пробовал ставить второй адаптер.Вроде как работает(зачем воткнул сам не понял),но нигде на него выйти не могу.Мож попробовать вторую BlueSoleil поставить:rzhu:Я просто два тела подключаю к адаптеру,а настройку переписываю:)
*
тaлиk
29 янв 2009 в 11:55
Sialis, сделай отдельные настройки под вторую сим, или нет возможности ?
*
Veksler
29 янв 2009 в 16:11
Речь идет не о теле,а о компе.в теле и так все APN сохраняются.Модем выбирает нужную APN автоматом.
*
SERAF
29 янв 2009 в 17:08
Sialis, ты правильно написал-создай новый профиль.
*
PorkyPig
29 янв 2009 в 17:18
люди, тут вот какая тема: тырнет нормально работал до сегодняшнего дня. пишет "не удаётся найти сервер или ошибка DNS". что это за фуфня такая?
*
Veksler
29 янв 2009 в 17:55
PorkyPig,Проверь настойки модема.
*
Veksler
29 янв 2009 в 18:00
SERAF,Имеешь ввиду создать новый профиль соединения?лично у меня сколько бы я профилей не создавал,пока Bluesoleil не запустится соединения не будет.Плюс ко всему в диспетчере задач только один DUN модем и настройка в него вписывается одна.
*
DEV!L J!N
29 янв 2009 в 20:21
У меня наконец то всё получилось!В общем я хотел поинтересоваться сколько стоит 1мб данных?И ещё опера на компе работает тем же принципом что и на теле(типо сжимает данные)?
*
Vigor2OO4
29 янв 2009 в 20:24
DEV!L J!N, стоимость узнавай у оператора. не сжимает, для этого используется сторонний софт Экономия интернет-трафика . Файрвол - Firewall
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025