Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Всего сообщений: 2733
*
ИвaNыч
28 янв 2008 в 14:11
Cepж, у меня всё видит, всё настроенно, и с строкой инициализации и без неё пробовал, не получается:-(. Последний раз выдовал 619 ошибку.
*
ИвaNыч
28 янв 2008 в 15:15
Ладно серж спасибо, я тут покапался в компе, там откуда-то появился новый домен, я через него попробовал, получилось. :dovolen:
*
YarikCarter
28 янв 2008 в 15:29
У меня К600,хочу нет по зубу. B BlueSoleil беру Dial-up соединение.На телефоне выполняется соединение,потом сбой и пишет,шото там обратитесь к оператору,а на компе ошибка 734,протокол управления РРР-связью был прерван. ПОМОГИТЕ,ПЛИЗЗЗ! :-)
*
Cepж:)
28 янв 2008 в 19:53
ИвaNыч, когда делаешь вызов на теле показывает что тел пытается выйти в инет или нет?посмотри.если тел не реагирует значит чет неправильно настроено.Ты через кабель подключаешь?
*
28 янв 2008 в 19:56
YaRiK=), точку доступа правильно пропиши в теле или у тя инета небыло в тот момент.С тела выходил в инет?если да то проверяй профиль инета может изменился.Обычно это из-за неправильных настроек в теле.Сам тел не может выйти в инет.Перезагрузи тел и попробуй еще раз,если с профилем все в порядке.
28 янв 2008 в 20:01 / Cepж:) (1)
*
YarikCarter
28 янв 2008 в 20:19
Cepж:), с профилем точно всё ОК,я 2 раза настройки проверял. И с телефона в инет заходит
*
KSU199
28 янв 2008 в 21:14
YaRiK=) У тебя в системе должен быть ВТ модем, кликни его свойства и пропиши дополнительные параметры инициализации, если таки есть. Проверь скорость подключения. Попробуй понизить.
*
28 янв 2008 в 21:45
YaRiK=), тел реагирует на вызов?Когда вызов делаешь тел должен начинать выходить в инет посмотри если не реагирует значит в компе смотри настройки еще раз,если реагирует значит смотри строку и опроси модем посмотри есть такая точка доступа с которой ты выходишь в инет с тела.
*
28 янв 2008 в 21:48
YaRiK=), ты через кабель попробуй подключится если через зуб не получается.
*
28 янв 2008 в 21:53
YaRiK=), посмотри Скрины у меня на фото так у тя все настроено?
*
Димa (w81Oi)
28 янв 2008 в 22:43
Всем привет! Мужки помогите... Вот всё подрукой-камп,тело,юсб,инструкция а я невчехлю как правильно всё сделать! Короче-у меня тело(ш850и) через юсб открывает только флешку...а когда делаю ну не передачу файлов а синхронизацию походу ничё непроисходит! Настройки непонимаю как правильно установить... Помогите пожалусто-ну неодупляю-а так ахота на компе полазить.. Хоть наталкните с чего начать!
*
29 янв 2008 в 05:37
Димa (w81Oi), при подключении тела к компу у тя появляется выбор как работать с телом если есть то выбирай первое тогда будешь видеть тел на компе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026