Ещё один большой на ноге левой,на окончание 1 класса,попал ногой в горячий уголь,был в кроссовках,туда искра залетела и начало дымиться,снял резко обувь,а там кожа вся вздулась:biggrin:короче теперь шрамина 5 на 5 наверное,такой жуткий:biggrin:
Есчо было одно приключение:rzhu:малой тож был,решил через костёр попрыгать:biggrin:подскользнулся и грохнулся в него:rzhu:боль была дикая,сжог себе руку,спину и волосы свою драгоценные подпалил чуток:biggrin:шрамина на руке был ужасный,вся правая рука сгорела почти:biggrin:теперь две дырочки по 1 см.около запястья,на спине 2 маленьких осталось,ходил в бинтах помню:biggrin: (хорошо волосы целы).
Шрам 5см на темечке+ сотрясение+ отбитая почка+ 7метров полета, было 5лет, сбил гаишник вылетая из слепого поворота, после себя оставил вмятину на сабле у маргона Через неделю бегал по больниче, оказалось что у меня 4 почки.
2 шрама у меня.на большом пальце(дерево пилил и...),2ой на колене(сидим у друга,он нож метал в стену,ну он и соскочил с руки и...)но обе раны не болели
Огромный шрам на лице как будто улыбка от уха до уха теперь всегда улыбаюсь как джокер серьёзна 4месяц на улицу не выхажу патамушта на урода пахож отморозков этих так и ненашли которые меня парезали сцуки
26 июл 2008 в 11:00