FC Olympique de Marseille | SEclub.org
FC Olympique de Marseille
Все новые
Президент "Марселя" Пап Диуф подтвердил, что известный специалист Дидье Дешам является одним из кандидатов на пост главного тренера команды, который станет вакантным после ухода Эрика Геретса."Почему бы нет? Дешам входит в число кандидатов", - цитирует Диуфа Football365.///:tanc:прекрасно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 515
*
RiMiCH
5 мая 2009 в 08:55
Президент "Марселя" Пап Диуф подтвердил, что известный специалист Дидье Дешам является одним из кандидатов на пост главного тренера команды, который станет вакантным после ухода Эрика Геретса."Почему бы нет? Дешам входит в число кандидатов", - цитирует Диуфа Football365.///:tanc:прекрасно.
*
RiMiCH
5 мая 2009 в 15:23
Дидье Дешам прокомментировал свое назначение на пост главного тренера команды.Напомним, в конце сезона Марсель покидает нынешний коуч Эрик Геретс, которого, как сегодня стало известно, заменит Дидье Дешам, подписавший контракт на два года."Наш выбор пал на Дешама, что, учитывая его карьеру игрока и тренера, совсем не удивительно и даже естественно. Все было решено еще в пятницу. После Эрика Геретса мы получили еще одного топ-наставника" - считает глава Марселя."Да, я согласился на предложение возглавить Марсель с нового сезона. Очень рад вновь оказаться в этом городе, этой команде. До окончания чемпионата, пока трудится Эрик Геретс, я никаких комментариев давать не буду" - говорит Дидье Дешам.
*
KezhmaN
5 мая 2009 в 15:45
Геретс :idiot: За деньгами погнался :baks:
*
FCSD FoReVeR
15 мая 2009 в 09:59
Полста миллионов за Брандао www.terrikon.dn.ua/posts/23125
*
No comment
15 мая 2009 в 10:02
FCSD FoReVeR, :lol: я как увидел заголовок, так и дар речи потерял!
*
FCSD FoReVeR
15 мая 2009 в 10:28
No comment, :lol: Я тоже оболдел. Думаю ничего себе а окозалось 50 лямов бразильских. :rzhu: та врятли он уйдет слухи.
*
KezhmaN
21 мая 2009 в 11:05
Зенден может покинуть Марсель :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=66858 :lapa:
*
KezhmaN
24 мая 2009 в 05:38
"Нанси" - "Марсель" - 1:2 (0:1)
Голы: Н"Гемо, 88 - Боннар, 32. Брандау, 55. Брандао забил!!! :tanc:
*
Не Формат
24 мая 2009 в 05:41
Ппц как всё во Франции меняется. Полсезона Марсель лидировал, и так тупо отдает чемпионство. Нефиг было Брандао брать :derevo: Он вас сглазил :lol:
*
KezhmaN
24 мая 2009 в 05:45
He Фopмaт, без Брандао Марсель бы не боролся за чемпионство :gordo: Хоть дерево, но голы клепает :lol2:
*
FCSD FoReVeR
24 мая 2009 в 06:35
He Фopмaт, без Брандау вообще 4 были б. Он забивает решающие голы.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2009 в 22:28
У Дешама в "Марселе" появились враги:zlo:
Новый главный тренер "Марселя" Дидье Дешам, едва приступив к работе, успел поссориться с президентом клуба и несколькими игроками, передает Goal.com. Молодой наставник сказал, что кардинально перестроит игровую схему, а также обнародовал список игроков, выставленных на трансфер. В список входят многие ведущие футболисты команды, в частности, Матье Вальбуэна, который в последние годы был одним из лидеров бело-голубых и является любимцем болельщиков. По сообщениям французской прессы президент "Марселя" Пап Диуф уже отменил решение Дешама и лично внес Вальбуэну в список "неприкасаемых" игроков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025