FC Olympique de Marseille | SEclub.org
FC Olympique de Marseille
Все новые
Гонсалес пропустит начало сезона:alkogolik:
Полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес получил перелом ключицы в товарищеском матче против "Сент-Этьена" и выбыл из строя примерно на шесть недель, сообщает Reuters. Таким образом, 29-летний футболист пропустит старт чемпионата Франции, который начнется 8 августа. Напомним, что Гонсалес перешел этим летом в "Марсель" из "Порту" за 18 миллионов евро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 515
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2009 в 09:58
Капитан "Марселя" перешел в "Сандерленд":lapa:
Английский "Сандерленд" пополнил свой состав капитаном французского "Марселя" Лориком Кана. Сумма трансфера составила около 5 миллионов фунтов. Контракт с 25-летним игроком, выступающим на позиции центрального полузащитника, рассчитан на четыре года, передает Reuters. В прошлом сезона албанец Кана провел в составе "Марселя" 28 матчей и забил 1 гол.
*
ПоХуХоЛь
25 июл 2009 в 13:15
Arjen RoBBeN, что то недорого он обошелся...
*
KezhmaN
25 июл 2009 в 16:33
Лучше бы Цана в Шахтер ушел :wahter:
*
Спартаковец
ts 25 июл 2009 в 20:13
Arjen RoBBeN, хороший игрок и в Сандер :(
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2009 в 20:01
"Марсель" достиг договоренности о подписании контракта с Морьентесом:sekret:
"Марсель" достиг договоренности с нападающим Фернандо Морьентесом. Экс-форвард "Валенсии" завтра пройдет медицинское обследование и может подписать с клубом контракт. Трехкратный победитель Лиги чемпионов в июне стал свободным агентом, информирует L’Equipe. Напомним, что главного тренера французской команды Дидье Дешама не смущает возраст испанского футболиста, которому весной исполнилось 33 года.
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2009 в 15:47
Морьентес перешел в "Марсель":porukam:
Известный испанский нападающий Фернандо Морьентес, выступавший последние три года за "Валенсию", во вторник на правах свободного агента перешел в "Марсель".
- Буду рад помочь Дидье (Дешаму), под руководством которого я выступал за "Монако", - приводит слова 33-летнего форварда официальный сайт "Марселя". – Он позвонил на прошлой неделе, и мне не пришлось долго раздумывать, чтобы дать согласие. Надеюсь, мой опыт поможет команде. Пока я нахожусь в не лучшей форме, но за несколько недель постараюсь набрать ее.
За свою карьеру Морьентес поиграть за "Альбасете", "Сарагосу", "Монако", "Ливерпуль" и "Валенсию", а расцвет карьеры игрока пришелся на период выступлений за мадридский "Реал" (1997-2005). В прошлом сезоне он провел 20 матчей в примере и забил один мяч.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 11:18
Гонсалес пропустит начало сезона:alkogolik:
Полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес получил перелом ключицы в товарищеском матче против "Сент-Этьена" и выбыл из строя примерно на шесть недель, сообщает Reuters. Таким образом, 29-летний футболист пропустит старт чемпионата Франции, который начнется 8 августа. Напомним, что Гонсалес перешел этим летом в "Марсель" из "Порту" за 18 миллионов евро.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 19:14
"Марсель" подпишет с Хайнце контракт на 3 года:sekret:
Защитник "Реала" Габриэль Хайнце продолжит карьеру в "Марселе". Французский клуб заявил, что подпишет с аргентинцем контракт на 3 года. Хайнце в скором времени пройдет медосмотр в команде, после чего сделка будет оформлена, информирует официальный сайт "Марселя".
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 19:14
Нехреновый составчеггг собирается:kul3:
*
Спартаковец
ts 30 июл 2009 в 20:51
Arjen RoBBeN, + мы с ВАНо =))
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 20:59
Cпapтakoвeц*, тогда в этом сезоне я за вас:alkawi::gy:
*
Спартаковец
ts 30 июл 2009 в 21:39
Arjen RoBBeN, :gg: спасиба! :pilotidiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025