FC Olympique de Marseille | SEclub.org
FC Olympique de Marseille
Все новые
Всего сообщений: 515
*
RiMiCH
5 мая 2009 в 08:55
Президент "Марселя" Пап Диуф подтвердил, что известный специалист Дидье Дешам является одним из кандидатов на пост главного тренера команды, который станет вакантным после ухода Эрика Геретса."Почему бы нет? Дешам входит в число кандидатов", - цитирует Диуфа Football365.///:tanc:прекрасно.
*
RiMiCH
5 мая 2009 в 15:23
Дидье Дешам прокомментировал свое назначение на пост главного тренера команды.Напомним, в конце сезона Марсель покидает нынешний коуч Эрик Геретс, которого, как сегодня стало известно, заменит Дидье Дешам, подписавший контракт на два года."Наш выбор пал на Дешама, что, учитывая его карьеру игрока и тренера, совсем не удивительно и даже естественно. Все было решено еще в пятницу. После Эрика Геретса мы получили еще одного топ-наставника" - считает глава Марселя."Да, я согласился на предложение возглавить Марсель с нового сезона. Очень рад вновь оказаться в этом городе, этой команде. До окончания чемпионата, пока трудится Эрик Геретс, я никаких комментариев давать не буду" - говорит Дидье Дешам.
*
KezhmaN
5 мая 2009 в 15:45
Геретс :idiot: За деньгами погнался :baks:
*
FCSD FoReVeR
15 мая 2009 в 09:59
Полста миллионов за Брандао www.terrikon.dn.ua/posts/23125
*
No comment
15 мая 2009 в 10:02
FCSD FoReVeR, :lol: я как увидел заголовок, так и дар речи потерял!
*
FCSD FoReVeR
15 мая 2009 в 10:28
No comment, :lol: Я тоже оболдел. Думаю ничего себе а окозалось 50 лямов бразильских. :rzhu: та врятли он уйдет слухи.
*
KezhmaN
21 мая 2009 в 11:05
Зенден может покинуть Марсель :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=66858 :lapa:
*
KezhmaN
24 мая 2009 в 05:38
"Нанси" - "Марсель" - 1:2 (0:1)
Голы: Н"Гемо, 88 - Боннар, 32. Брандау, 55. Брандао забил!!! :tanc:
*
Не Формат
24 мая 2009 в 05:41
Ппц как всё во Франции меняется. Полсезона Марсель лидировал, и так тупо отдает чемпионство. Нефиг было Брандао брать :derevo: Он вас сглазил :lol:
*
KezhmaN
24 мая 2009 в 05:45
He Фopмaт, без Брандао Марсель бы не боролся за чемпионство :gordo: Хоть дерево, но голы клепает :lol2:
*
FCSD FoReVeR
24 мая 2009 в 06:35
He Фopмaт, без Брандау вообще 4 были б. Он забивает решающие голы.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2009 в 22:28
У Дешама в "Марселе" появились враги:zlo:
Новый главный тренер "Марселя" Дидье Дешам, едва приступив к работе, успел поссориться с президентом клуба и несколькими игроками, передает Goal.com. Молодой наставник сказал, что кардинально перестроит игровую схему, а также обнародовал список игроков, выставленных на трансфер. В список входят многие ведущие футболисты команды, в частности, Матье Вальбуэна, который в последние годы был одним из лидеров бело-голубых и является любимцем болельщиков. По сообщениям французской прессы президент "Марселя" Пап Диуф уже отменил решение Дешама и лично внес Вальбуэну в список "неприкасаемых" игроков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025