Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Блин все одно неверю,что есть такой ТП! И где еси че можно его достать во Львовской области! И За 150гривен я бы наверно был дурак еси б купил! И вот еше какой вопрос, че на пакете нарисованно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Ysk
3 июл 2007 в 06:13
А диктофонную запись звонка в абонентку с этого ТП выложить слабо? Так чтобы четко звучало название,и тарифы на услуги, включая передачу данных? Я про "своих людей";)
*
ГPAФИT
3 июл 2007 в 07:13
Блин все одно неверю,что есть такой ТП! И где еси че можно его достать во Львовской области! И За 150гривен я бы наверно был дурак еси б купил! И вот еше какой вопрос, че на пакете нарисованно?
*
Ysk
3 июл 2007 в 07:29
Стартовый пакет можно в фотошопе нарисовать походу. Взять российский "свои люди" (там такой внатуре есть) и например надписи заменить на украинские... Эдак можно и ТП "клик" в Украине забацать:))
*
Suffering
3 июл 2007 в 08:28
да есть ткой пакет, со 100% уверенностью вам говорю! на етом форуме за тридцатку когдат предлагали, никто брать не хотел! теперь условия изменили, спекулировать начали - меньше чем за 150 нигде не купиш.
*
ГPAФИT
3 июл 2007 в 08:33
Ysk, Aга, я тож так се подумал! Люди, а че то на нем нарисованно? Скажыте пожалуйсто!
*
*
Markmwd.
3 июл 2007 в 21:12
Да крутой етот безлимит особенно выгоден для леди-лайф.
*
Mihalych
3 июл 2007 в 22:16
Кто часто звонит, тому выгодно. А так получается, что за этот безлимит надо будет платить в месяц по 30 гр, примерно. А на другие сети еще больше. Это не для меня! :-)
*
Mihalych
3 июл 2007 в 22:24
А "свои люди" сейчас, пока есть акция на инет от Лайфа, не выгоден! Если брать его для инета. :-) Мало того, что за пакет надо заплатить больше 100гр, так еще и за 1мб по 25коп надо платить, когда на Лайфе на любой акции 100,350 или 1гб выходит дешевле! :-)
3 июл 2007 в 22:25 / Mihalych (1)
*
Mihalych
3 июл 2007 в 22:29
А я вот сейчас попробовал услугу "Пополняй легко" от Билайн. :-) На ВАП-сайте через эту услугу можно пополнить себе счет бесплатно начиная от 1гр с банковской карточки. Я и пополнил на 1гр,-сработало! Мгновенно! :-) Надо только проверить еще пришло ли на симку Билайн. А с карточки банка сняли быстро! :-)
*
Stiven King
4 июл 2007 в 05:40
Mihalych, а с какого банка,и че там надо?
*
Ysk
4 июл 2007 в 06:38
Дык че там со "своими людьми" то? Кто-нить с таким ТП тут есть? Неуж-то сложно записать звонок в абонентскую службу, чтобы было слышно название, тарифы? Мне ОЧЕНЬ слабо верится в существование такого ТП, если честно;) // и еще - прикололись с ТП "западный"? Я в шоке - че за дискриминация, блин!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025