И кстати, если минута стоит 30коп, то вместе с 7.5% это будет 31.875коп, а не 32.25коп, как ты написал.
Потому, что в 30коп уже входит налог на добавочную стоимость, и насчитывать на этот налог ещё один налог-это не правильно. В этом случае есть другой множитель-1.0625. А не 1.075. Вот тогда всё правильно насчитывается. Но я даже на 1.075 раньше умножал и округлял в большую сторону, всё равно то на 1, то на 2коп снимают больше! :-(
но факт остается фактом. Операторы не могут объяснить их методику "правильного" расчета и снятия денег. Причем при звонках на другие сети у меня всё сходится-больше не снимают. А вот внутри сети такие вот непонятки.
Вот сегодня, например, делал первый звонок внутри сети, длительность-8мин27сек. Сняли-53коп. Хотя по расчетам получается 50коп.
Для ПК нужно создать новое соединение и настроить модем, для которого указать дополнительную строку инициализации. А в этой строке указать нужную точку входа Билайна, а именно internet.beeline.ua
Может быть и так, конечно, но на сайте у них четко сказано-тарифицируется каждая секунда, а потом уже округляется до копейки. А если бы округлялась каждая минута, то в приведенном мной ранее примере с меня бы сняли не 53коп, а 57коп. То есть опять не совпадает. Короче хитрая у них система, раз даже операторы не в курсе как она работает.
8 ноя 2007 в 17:08