Для ПК нужно создать новое соединение и настроить модем, для которого указать дополнительную строку инициализации. А в этой строке указать нужную точку входа Билайна, а именно internet.beeline.ua :-)
но факт остается фактом. Операторы не могут объяснить их методику "правильного" расчета и снятия денег. Причем при звонках на другие сети у меня всё сходится-больше не снимают. А вот внутри сети такие вот непонятки.
Вот сегодня, например, делал первый звонок внутри сети, длительность-8мин27сек. Сняли-53коп. Хотя по расчетам получается 50коп.
Для ПК нужно создать новое соединение и настроить модем, для которого указать дополнительную строку инициализации. А в этой строке указать нужную точку входа Билайна, а именно internet.beeline.ua
Может быть и так, конечно, но на сайте у них четко сказано-тарифицируется каждая секунда, а потом уже округляется до копейки. А если бы округлялась каждая минута, то в приведенном мной ранее примере с меня бы сняли не 53коп, а 57коп. То есть опять не совпадает. Короче хитрая у них система, раз даже операторы не в курсе как она работает.
8 ноя 2007 в 17:08