Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Mihalych, особенности биллинга билайна, через какой нибудь определенный промежуток времени(допустим минута или полторы) стоимость разговора округляется в бОльшую сторону.. соответственн за более длительный разговор эта разница будет больше в несколько раз! считаю что в этой ситуации ни девочки из коллцентра, ни кто либо другой тебе не помогут, если только нет знакомых технарей из компании которые собственн и создавали всю эту систему..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Mihalych
8 ноя 2007 в 17:08
Джoнни Paйт, нет, про 7,5% я помню и не забываю. :-) И кстати, если минута стоит 30коп, то вместе с 7.5% это будет 31.875коп, а не 32.25коп, как ты написал. :-) Потому, что в 30коп уже входит налог на добавочную стоимость, и насчитывать на этот налог ещё один налог-это не правильно. В этом случае есть другой множитель-1.0625. А не 1.075. Вот тогда всё правильно насчитывается. Но я даже на 1.075 раньше умножал и округлял в большую сторону, всё равно то на 1, то на 2коп снимают больше! :-(
*
Mihalych
8 ноя 2007 в 17:18
Конечно, смешно из-за 1-2коп заниматься разборками, :-) но факт остается фактом. Операторы не могут объяснить их методику "правильного" расчета и снятия денег. Причем при звонках на другие сети у меня всё сходится-больше не снимают. А вот внутри сети такие вот непонятки. :-( Вот сегодня, например, делал первый звонок внутри сети, длительность-8мин27сек. Сняли-53коп. Хотя по расчетам получается 50коп. :-(
*
Rocklove
9 ноя 2007 в 12:26
Сегодня ощутил качественный и быстрый мобильный интернет драйв по сравнению с лайф гипернет.5 метров за 10 мин загрузил, на лайфе ети 5 метров грузил бы пару часов.:-) Никто не знает, как можна зделать, что бы и днем 1мб=1коп.
*
Rocklove
9 ноя 2007 в 12:28
Пополняй легко! :strela: www.portmone.com.ua/beeline/ru/
*
A Smith
9 ноя 2007 в 12:32
rocklove, какие тарифы на инет в билайне ?
*
Rocklove
9 ноя 2007 в 12:44
A Smith, вот :strela: www.beeline.ua/tariff/service/data.wbp
*
Джoнни Paйт
9 ноя 2007 в 14:06
rocklove, никaк :nozh: :viselica:
*
Suffering
9 ноя 2007 в 14:37
Mihalych, особенности биллинга билайна, через какой нибудь определенный промежуток времени(допустим минута или полторы) стоимость разговора округляется в бОльшую сторону.. соответственн за более длительный разговор эта разница будет больше в несколько раз! считаю что в этой ситуации ни девочки из коллцентра, ни кто либо другой тебе не помогут, если только нет знакомых технарей из компании которые собственн и создавали всю эту систему..
*
Gelius
9 ноя 2007 в 20:14
Всем привет! Люди подскажите как для Билине настроить интернет на ПК? На телефоне выхожу без проблем а на ПК НЕТ. Для UMC на ПК тоже без проблем а вот Билине никак не хочет. (профиль стоит интернет)
*
Mihalych
9 ноя 2007 в 23:23
Gelius, по настройке ПК через мобилу есть своя тема, там и спрашивай. А профиль ты можешь включить только на мобиле, на ПК никаких профилей нет. :-) Для ПК нужно создать новое соединение и настроить модем, для которого указать дополнительную строку инициализации. А в этой строке указать нужную точку входа Билайна, а именно internet.beeline.ua :-)
*
Mihalych
9 ноя 2007 в 23:33
Suffering, это ты где про такую особеность биллинга Билайна узнал? Или сам придумал? :-) Может быть и так, конечно, но на сайте у них четко сказано-тарифицируется каждая секунда, а потом уже округляется до копейки. А если бы округлялась каждая минута, то в приведенном мной ранее примере с меня бы сняли не 53коп, а 57коп. То есть опять не совпадает. Короче хитрая у них система, раз даже операторы не в курсе как она работает. :-)
*
Suffering
10 ноя 2007 в 16:21
Mihalych, с миру по нитке - технарю новый мерс ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026