Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, от велкома у них остались некоторие отрезки оптоволойной магистрали.Ето играет тоже большую роль в качестве передачи данных.А переход на 3Г для би нетакой уж и простой.Билайн просто использует такую архитектуру построения бсок,которую используют для сетей 3г.И чтоб перейти на етот стандарт им надо менять почти все оборудивание,устаноаленое на етих базових станциях.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
X-DEN
23 ноя 2007 в 15:27
Джoнни Paйт, от велкома у них остались некоторие отрезки оптоволойной магистрали.Ето играет тоже большую роль в качестве передачи данных.А переход на 3Г для би нетакой уж и простой.Билайн просто использует такую архитектуру построения бсок,которую используют для сетей 3г.И чтоб перейти на етот стандарт им надо менять почти все оборудивание,устаноаленое на етих базових станциях.
*
Джoнни Paйт
23 ноя 2007 в 15:51
X-DEN, о том, что новое оборудование на базе решений от Эриксон предоставляет лёгкую миграцию в 3ж сети я прочитал на сайте билайна. Может часть волокна от велкома и осталась, но там же читал, что через основные украинские магистрали были проведены оптово-волоконные кабели, обеспечиваюсие пропускную способность в 1,9 Терабит/сек. Так что в любой части страны проблем с этим быть не должно :hm:
*
urban w700
23 ноя 2007 в 20:32
сделали бы нормальный тп чисто для инета ! например безлимитка за 20 грн/месяц или подругому... или драйв сделалибы не только ночной... но увы....
*
NEcHaY Vit.
23 ноя 2007 в 21:28
Джонни Райт,согласен у билайна качество обработки речевых сигналов лучше.Когда звонишь на бил.на 0644 и слушаешь музон,то там с ударниками и чисто-чисто.У лайфа звон.на 5050 и слушаешь музыку-трещит,пищит,свистит.Определить лучше по муз.,а не по разговору
*
Mihalych
23 ноя 2007 в 23:38
Кто-то тут жаловался на интернет-драйв от Билайна... Мол теперь надо сутки ждать активации, а деньги снимают... Не знаю. Я только что заказал подключение через номер 067413 и сразу же пришло СМС с подтверждением. Уже сижу через него и качаю файл. Скорость скачивания-17кБ/сек стабильно. Не виснет. Я доволен! :-) Если бы ещё и днём можно было сидеть на этом драйве!
*
Elektronik
24 ноя 2007 в 07:11
Mihalych, это на EDGE? У меня на GPRS выше 10кБ/с ни разу скорость не поднималась. :( А так в принципе не плохо, стабильно работает, можно спокойно качать всю ночь большой файл и не подходить к компу каждые две минуты что бы переконектится, как на Лайфе.
*
Elektronik
24 ноя 2007 в 07:18
Urban_w7OO, ну товарищ вы размечтались. Если сделают анлим доступ к интернету то абонплата будет от 250гр в месяц, не меньше. Много ли народу найдется платить столько? Очень сомневаюсь. Поэтому такого нам не видать никогда. ИМХО
*
Rocklove
24 ноя 2007 в 08:05
Не знаю как у кого, но у меня на драйве за траффик уже 2 день не снимают бабла, только за активацию.Вот попробовал днем зайти-тоже не снимают, но мне кажется они того ждут, чтобы я на минусы залетел.:-)
*
urban w700
24 ноя 2007 в 09:41
Elektronik, наерна ты прав насчёт безлимитки-это что то из области фантастики...
*
urban w700
24 ноя 2007 в 09:43
rocklove, за вчерашний драйв тоже за траффик не сняли,токо за активацию+ с вечера за 100кб аси не сняли. P.S. : может они увидели мой пост о безлимите и сжалились LOL :-):-)
*
Джoнни Paйт
24 ноя 2007 в 13:19
Скорей всего они с биллингом там что-то химичат опять. Если так, то когда работы завершатся, бобло с вас поснимают :gy: В феврале они меняли биллинг и около недели бабки со счёта снимались, а в интернет можно было зати. Так я лазил 3 или 4 дня и налазил на минус 200 или около того гривен..
*
Rocklove
24 ноя 2007 в 14:26
Джoнни Paйт, :glaza: тогда придется выбросить симку. :zvezdy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026