Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джонни Райт,согласен у билайна качество обработки речевых сигналов лучше.Когда звонишь на бил.на 0644 и слушаешь музон,то там с ударниками и чисто-чисто.У лайфа звон.на 5050 и слушаешь музыку-трещит,пищит,свистит.Определить лучше по муз.,а не по разговору

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
X-DEN
23 ноя 2007 в 15:27
Джoнни Paйт, от велкома у них остались некоторие отрезки оптоволойной магистрали.Ето играет тоже большую роль в качестве передачи данных.А переход на 3Г для би нетакой уж и простой.Билайн просто использует такую архитектуру построения бсок,которую используют для сетей 3г.И чтоб перейти на етот стандарт им надо менять почти все оборудивание,устаноаленое на етих базових станциях.
*
Джoнни Paйт
23 ноя 2007 в 15:51
X-DEN, о том, что новое оборудование на базе решений от Эриксон предоставляет лёгкую миграцию в 3ж сети я прочитал на сайте билайна. Может часть волокна от велкома и осталась, но там же читал, что через основные украинские магистрали были проведены оптово-волоконные кабели, обеспечиваюсие пропускную способность в 1,9 Терабит/сек. Так что в любой части страны проблем с этим быть не должно :hm:
*
urban w700
23 ноя 2007 в 20:32
сделали бы нормальный тп чисто для инета ! например безлимитка за 20 грн/месяц или подругому... или драйв сделалибы не только ночной... но увы....
*
NEcHaY Vit.
23 ноя 2007 в 21:28
Джонни Райт,согласен у билайна качество обработки речевых сигналов лучше.Когда звонишь на бил.на 0644 и слушаешь музон,то там с ударниками и чисто-чисто.У лайфа звон.на 5050 и слушаешь музыку-трещит,пищит,свистит.Определить лучше по муз.,а не по разговору
*
Mihalych
23 ноя 2007 в 23:38
Кто-то тут жаловался на интернет-драйв от Билайна... Мол теперь надо сутки ждать активации, а деньги снимают... Не знаю. Я только что заказал подключение через номер 067413 и сразу же пришло СМС с подтверждением. Уже сижу через него и качаю файл. Скорость скачивания-17кБ/сек стабильно. Не виснет. Я доволен! :-) Если бы ещё и днём можно было сидеть на этом драйве!
*
Elektronik
24 ноя 2007 в 07:11
Mihalych, это на EDGE? У меня на GPRS выше 10кБ/с ни разу скорость не поднималась. :( А так в принципе не плохо, стабильно работает, можно спокойно качать всю ночь большой файл и не подходить к компу каждые две минуты что бы переконектится, как на Лайфе.
*
Elektronik
24 ноя 2007 в 07:18
Urban_w7OO, ну товарищ вы размечтались. Если сделают анлим доступ к интернету то абонплата будет от 250гр в месяц, не меньше. Много ли народу найдется платить столько? Очень сомневаюсь. Поэтому такого нам не видать никогда. ИМХО
*
Rocklove
24 ноя 2007 в 08:05
Не знаю как у кого, но у меня на драйве за траффик уже 2 день не снимают бабла, только за активацию.Вот попробовал днем зайти-тоже не снимают, но мне кажется они того ждут, чтобы я на минусы залетел.:-)
*
urban w700
24 ноя 2007 в 09:41
Elektronik, наерна ты прав насчёт безлимитки-это что то из области фантастики...
*
urban w700
24 ноя 2007 в 09:43
rocklove, за вчерашний драйв тоже за траффик не сняли,токо за активацию+ с вечера за 100кб аси не сняли. P.S. : может они увидели мой пост о безлимите и сжалились LOL :-):-)
*
Джoнни Paйт
24 ноя 2007 в 13:19
Скорей всего они с биллингом там что-то химичат опять. Если так, то когда работы завершатся, бобло с вас поснимают :gy: В феврале они меняли биллинг и около недели бабки со счёта снимались, а в интернет можно было зати. Так я лазил 3 или 4 дня и налазил на минус 200 или около того гривен..
*
Rocklove
24 ноя 2007 в 14:26
Джoнни Paйт, :glaza: тогда придется выбросить симку. :zvezdy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026