Да и отчёты не всегда помогают. Так, у меня несколько раз уже было такое, что активация срабатывала через несколько часов только, хотя смс пришло сразу :(
Пополнил счет на 5 заказал драйв потратил ну пускай 2грн, потом отключил все это дело но смс подтверждения недождался , на след. день деньги сняло, я снова отправил пару запросов чтоб откл. услугу, вот сегодня смотрю уже -0.45 коп на счету и если отправляеш запрос 11013*02# то пишет для блокированых абонентов услуга не работает.
Да и отчёты не всегда помогают. Так, у меня несколько раз уже было такое, что активация срабатывала через несколько часов только, хотя смс пришло сразу
Зa гopoдoм пpaвдa пpoблeмы c пoкpытиeм ecть.. Ho тaм гдe oнo ecть, кaчecтвo oтличнoe (кoнeчнo, нe бeз иcключeний
)
Сейчас на сайте Билайн указан максим.объем ММС-100кБ. Даже операторы называют эту цифру. Но на самом деле максим.объем-300кБ. Проверено. И готовят увеличение до 1мб. А ещё на тарифе Монстр Общения ММС на любого опсоса по 15коп. И оттуда же сейчас в Россию отправляются по такой же цене.
Какой-то глюк,исправят конечно, но пока можно пользоваться. Попробуйте кто-нибудь...кому есть кому послать.
...готовят пакеты минут не только 100, но и больше-будут на постоянной основе. И добавят другие виды пакетного интернета-по объему. Вот такие новости нас ожидают.
Хотелось бы конечно большей свободы выбора. А там уже разберёмся, что нужно, а что - нет.
7 апр 2008 в 11:52