Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Приведу любопытную инфу. :-) Сейчас на сайте Билайн указан максим.объем ММС-100кБ. Даже операторы называют эту цифру. Но на самом деле максим.объем-300кБ. Проверено. И готовят увеличение до 1мб. А ещё на тарифе Монстр Общения ММС на любого опсоса по 15коп. И оттуда же сейчас в Россию отправляются по такой же цене. :-) Какой-то глюк,исправят конечно, но пока можно пользоваться. Попробуйте кто-нибудь...кому есть кому послать. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Mihalych
7 апр 2008 в 11:52
Я шaмaн, телефон GSM конечно не будет работать в сетях 3G, но у многих есть уже тела с поддержкой работы в 2-х стандартах-GSMи 3G. Вот такие тела и будут работать в сетях УТЕЛа, когда заработает 2-х сторонний роуминг. А пока только абоненты УТЕЛа могут работать в сетях Билайна-конечно как GSM-телефоны.
*
DilvloN
9 апр 2008 в 03:15
Не, ну такого наглого оператора я еще не видел :mat: Пополнил счет на 5 заказал драйв потратил ну пускай 2грн, потом отключил все это дело но смс подтверждения недождался , на след. день деньги сняло, я снова отправил пару запросов чтоб откл. услугу, вот сегодня смотрю уже -0.45 коп на счету и если отправляеш запрос 11013*02# то пишет для блокированых абонентов услуга не работает.
9 апр 2008 в 03:16 / DilvloN (1)
*
Джoнни Paйт
9 апр 2008 в 04:50
D!w()N, да меня тоже эти глюки с активацией/деактивацией уже достали! Реально нужно отчёты дожидаться, иначе можно на бабки попасть. Если у тебя минус на счету, то деньги снимать уже не будут. Но деактивировать можно только при положительном остатке на счету :( Да и отчёты не всегда помогают. Так, у меня несколько раз уже было такое, что активация срабатывала через несколько часов только, хотя смс пришло сразу :(
*
Alexwow5
9 апр 2008 в 05:51
Года полтора назад был у меня билайн,связь была никакая.А как сейчас?
*
Mihalych
9 апр 2008 в 06:13
Alexwow5, если симка ещё рабочая, то сам и попробуй. Связь зависит от наличия покрытия. На этот год намечено увеличение станций по Днепру. Ну а там где есть покрытие качество связи отличное. Пропаданий голоса нет. :-)
*
Джoнни Paйт
9 апр 2008 в 06:39
Mihalych, пpиcoeдиняюcь :) Зa гopoдoм пpaвдa пpoблeмы c пoкpытиeм ecть.. Ho тaм гдe oнo ecть, кaчecтвo oтличнoe (кoнeчнo, нe бeз иcключeний :) )
*
Stiven King
9 апр 2008 в 06:42
Сегодня начала недалеко от меня сканится новая вышке би уже сразу с ежом,не стоят на месте-развиваются помаленьку :)
*
Джoнни Paйт
9 апр 2008 в 07:02
Stiven King, это хорошо :) Теперь у тебя инет должен стать быстрее :mawinist:
*
Mihalych
9 апр 2008 в 18:52
Приведу любопытную инфу. :-) Сейчас на сайте Билайн указан максим.объем ММС-100кБ. Даже операторы называют эту цифру. Но на самом деле максим.объем-300кБ. Проверено. И готовят увеличение до 1мб. А ещё на тарифе Монстр Общения ММС на любого опсоса по 15коп. И оттуда же сейчас в Россию отправляются по такой же цене. :-) Какой-то глюк,исправят конечно, но пока можно пользоваться. Попробуйте кто-нибудь...кому есть кому послать. :-)
*
Mihalych
9 апр 2008 в 18:57
А ещё... :-) ...готовят пакеты минут не только 100, но и больше-будут на постоянной основе. И добавят другие виды пакетного интернета-по объему. Вот такие новости нас ожидают. :-)
*
Джoнни Paйт
9 апр 2008 в 19:19
Mihalych, посмотрим, что из этих новостей оправдается :) Хотелось бы конечно большей свободы выбора. А там уже разберёмся, что нужно, а что - нет. :)
*
JACKK75Oi
10 апр 2008 в 03:31
Всё вроде бы в билайне хорошо, но блин этот драйв!!! Заказал, а делов нет! Давно уже у меня такого не было. Умеют же настроение испортить!
10 апр 2008 в 03:33 / JACKK75Oi (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026