Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
И вообще у меня вчера интернет пол дня не работал. Где-то с 12:00 и до 17:00.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 13:09
B.H@KER, я в 00:03 пытался активировать по 067413, пришло смс, что невозможно обработать запрос. Позвонил снова, ничего не пришло. Деньги не сняли. Я лёг спать. Утром в 7:20 услуга так и не была активна, позвонил по тому же номеру и всё сразу заработало. До 8 часов ещё успел покачать :)
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 13:11
И вообще у меня вчера интернет пол дня не работал. Где-то с 12:00 и до 17:00.
*
Necessary
17 апр 2008 в 13:29
Джoнни Paйт, да у меня деньги тоже не сняло, но никаких смс не приходило, надеюсь сегодня ночью будет все ок.
*
Vaan
17 апр 2008 в 13:34
Джoнни Paйт, у меня вчера с 12 до 17 все было ок. Скорее всего, у тебя была локальная проблема твоей БС. У меня часто такое бывает: на работе, в другом районе, все работает. Звоню другу, который тоже на Билайне, он говорит, что у него ни инета нет, ни счет проверить не может.
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 13:38
Vaan, проблема была действительно локальной, но побольше, чем на одной БС. Я не мог воспользоваться инетом ни на Советской, ни на Гагарина, ни на Конном, ни на Салтовке :(
*
Vaan
17 апр 2008 в 14:17
Джoнни Paйт, видать коммутатор (или как там его, который регулирует работу нескольких БС сразу) дал сбой.
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 14:21
Vaan, х.з. Коммутатор вообще обычно ставят не для несколько БС, а на целые регионы. Если не ошибаюсь, то у Би на весь восток один коммутатор, чего должно вполне хватать. :)
*
Vaan
17 апр 2008 в 14:28
Джoнни Paйт, ну значит не коммутатор:) У меня ведь все было нормально ( хоть и не в Харькове живу). ХЗ:neznaet:
*
Donh
17 апр 2008 в 15:42
Джoнни Paйт, ага только не забывай шо каждая база объединяется с групой других и вот из этой локалки назначается одна которая в свою очередь соединена с подобными ей из других районов,и т.д. а уж N-база имеет выход на коммутатор,это есть иерархия сети с помощью такой схемы разгружают ЦК.У меня чето сегодня деньги не правильно отображались,позвонил оперу сказали исправили через 10 мин. будет все ок проверил фиг там позвонил опять и опять тоже самое ща проверю шо там теперь.
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 15:56
Donh, да бесполезно туда звонить :) По поводу коммутаторов, то видно действительно проблема была с Н-базой потому что коннект устанавливался, а трафик просто не шёл - ни исходящий, ни входящий.
17 апр 2008 в 15:58 / Джoнни Paйт (1)
*
Donh
17 апр 2008 в 16:53
да они сами фиг шо знают)))описовать долго как я пытался узнать куда делись деньги,но поверте это было шото)))такого я еще нигде не встречал,мне не жалко тех 1.5грн. но просто смешно как они не могут объяснить очевидное.И самое смешное шо мне сказали в конце шо все снято правильно,у них система только что обновилась и по последним данным все снято правильно хотя пять минут назад сверяя трафик не получалось,короче ВОРЮГА А НЕ ОПСОС НАГЛЫЙ ВОРЮГА!!!!!!!
*
Vaan
17 апр 2008 в 17:05
Donh, смело:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026