Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Mihalych, если ты это мне написал так вот я отправляю на диджус с би, а мне отвечают с джуса на мой джус, с настройками 100% все нормально тем более что ммс остается в переданых и до этого работало, только вот за последние 50 часов ни одно не дошло :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
DilvloN
7 мая 2008 в 14:38
Джoнни Paйт, нет, это на монстре, вчера на тот номер отправлял все было нормально, а сегодня, точнее после 00:00 и до этого времени ни одно не дошло.
*
Джoнни Paйт
7 мая 2008 в 14:45
D!w()N, скорей всего и не прийдут :( Я прошлой весной так и не смог вернуть потраченные мною 3 грн с копейками за недоставленные ММС. Всё спихивали на неправильные настройки и несовместимости телефонов. Пол дня с ними проругался - бестолку, услуга оказана... Советую попробовать отправить ММС с того телефона на твой и наоборот. В монстре они 15 копеек всего стоят :)
*
Donh
7 мая 2008 в 14:52
Джoнни Paйт, не телефон тут ни при чем,на лайфе с этого тела результат не хуже а то и лучше.
*
Джoнни Paйт
7 мая 2008 в 15:07
Donh, а что за телефон-то? :gy: Потому что полгода назад, когда был в Киеве, Би нормально пахал. Ночью, по крайней мере. Да и лайф радовал своими 20 Кбайтами/сек :kul2:
*
Mihalych
7 мая 2008 в 21:03
Donh, у Лайфа и Би в плане ММС есть кое-какие различия. На Би, например, чтобы иметь возможность нормального приема ММС на номер, нужно сначала самому отправить кому-нибудь ММС. Как на КС. Только она так и будет подключена для этого номера и её не отключат через 3 месяца, если не будешь пользоваться этой услугой. Поэтому проверь, чтобы абонент, которому ты пытаешься переслать ММС, уже отправил до этого сам ММС. Ну, а если ты на номер Лайфа отправляешь, то там этого не нужно. :-)
*
DilvloN
8 мая 2008 в 05:39
Mihalych, если ты это мне написал так вот я отправляю на диджус с би, а мне отвечают с джуса на мой джус, с настройками 100% все нормально тем более что ммс остается в переданых и до этого работало, только вот за последние 50 часов ни одно не дошло :(
*
Mihalych
8 мая 2008 в 12:08
D!w()N, ну так для разрешения таких непоняток и существует сервис оператора. Звони и всё выяснишь. :-)
*
Джoнни Paйт
8 мая 2008 в 15:27
Mihalych, я так ничего и не выяснил год назад. Только потратил здоровье и нервы. Ни деньги не вернули, ни причину не нашли (да и не искали наверно).
*
Я шaмaн
8 мая 2008 в 19:43
Mihalych, у меня с лайфа тоже че то не доходили последним временем.Не хотел и терять время на оператора.Наверное опсосы считают что ммс уже в прошлом.И не хотят ими заниматься. :-)
*
Donh
9 мая 2008 в 14:29
Джoнни Paйт, телефон старый се т 630,именно он у меня как модем используется
*
Mihalych
9 мая 2008 в 16:52
Джoнни Paйт, если у тебя не вышло год назад, то это совсем не значит, что и сейчас ни у кого не получится... :-) Может это КС глючит с приемом ММС от других операторов...
*
Джoнни Paйт
9 мая 2008 в 17:06
Donh, тaк a кaкyю cкopocть ты xoтeл yвидeть? :glaza: Taм жe eжa нeт! /// Mihalych, знaя иx тex. пoддepжкy oб этoм нeтpyднo дoгaдaтьcя..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026