Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, какие не пойму претензии к телу?у него вроде параметры не такие уж и страшные:)и максималка у него 12кб/сек,а если ты о подробной настройке так там оптимизированно,та и толку сравнивать параметры и пытаться доказать шо тело убитое?У меня этот же тел. и те же настройки на лайфе постоянку в 5-6кб/сек выдает и без обрывов,на би только и вижу макс.5кб/сек и море обрывов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Donh
9 мая 2008 в 18:07
Джoнни Paйт, хотя бы такую как лайф мне дает на этом же теле
*
Stiven King
10 мая 2008 в 08:43
Donh, да,был у меня т610,жаль убил я надежного старичка :plak: А теперь о цели моего прибытия в эту тему-скажите,у всех так би навыходных глючит?а то чет у меня сильно(но все равно не сильней кайфа)и главное так каждые выходные. Пы.сы. Какой же охочий у нас на районе народ до интернета-положит любого опера,только дай повод(тарифы,пакеты) :yy:
10 мая 2008 в 08:44 / Stiven King (1)
*
Donh
10 мая 2008 в 08:51
Stiven King, тоже сегодня би глючило,за ночь 10 метров,это просто пипец какой-то.
10 мая 2008 в 08:52 / Donh (1)
*
Джoнни Paйт
10 мая 2008 в 09:12
Donh, на Би сейчас вроде бы не используют CS4 (по крайней мере я не встречаю). Поэтому твои скорости это максимум, что может быть. А вот на ёжике встречается схемы кодирования и получше, в частности у меня MCS-8 (скорее ограничение телфона). Так что меняй телефон ;) /// Stiven King, с драйва планирую качать сегодня ночью, а с СЛ ни вчера, ни сегодня глюков замечно не было :)
10 мая 2008 в 09:22 / Джoнни Paйт (1)
*
Donh
10 мая 2008 в 10:32
Джoнни Paйт, так у меня не модем занимаеться обработкой,а комп.Тпк шо это не катит,ща качал на лайфе с постоянной скоростью 5-6кб/сек.
*
Джoнни Paйт
10 мая 2008 в 11:07
Donh, я имею ввиду, чтобы ты менял телефон на ежовый, потому что жоперезный CS4 Билайн не держит на твоём секторе. А 5-6 Кб/сек на Би - это стандартная скорость с жоперезом. ;)
10 мая 2008 в 11:09 / Джoнни Paйт (1)
*
Mihalych
10 мая 2008 в 11:58
У меня тоже не было притензий к работе инета. Ни вчера, ни сегодня-всё ОК, кроме обрыва на 90-й минуте. Скорость около 4кБ-на ЖПРС. Покрытия ЕДЖЕ у меня нет. Но так как я не качаю больших файлов, для серфинга мне хватает. :-)
*
Donh
10 мая 2008 в 14:27
Джoнни Paйт, какие не пойму претензии к телу?у него вроде параметры не такие уж и страшные:)и максималка у него 12кб/сек,а если ты о подробной настройке так там оптимизированно,та и толку сравнивать параметры и пытаться доказать шо тело убитое?У меня этот же тел. и те же настройки на лайфе постоянку в 5-6кб/сек выдает и без обрывов,на би только и вижу макс.5кб/сек и море обрывов.
*
Джoнни Paйт
10 мая 2008 в 14:41
Donh, ёпть, я же не предъявляю твоему телу ничего (ну кроме отсутствия ежа). Я сказал, что на твоём билайновском секторе нет CS4, соответственно даже если твой телефон его поддерживает (а он поддерживает), такой скорости (12 Кб/сек) у тебя быть НЕ МОЖЕТ. 5-6 Кб/сек - потолок. Вот и всё :)
*
Donh
10 мая 2008 в 18:16
Джoнни Paйт, ага и обрывы у меня из-за тела?)))
*
Mihalych
10 мая 2008 в 18:35
Кстати, сегодня проверил наличие округления трафика до 10кБ на обычном тарифе-3,99гр за 1мб. Хотя это округление и указывается на сайте оператора, но в действительности я его не увидел. Нет его. :-) Проверял почтовый ящик, трафик около 2кБ, сняло 1коп. Причем на КС, Диджусе и Лайфе-то же самое.
*
Джoнни Paйт
10 мая 2008 в 19:11
Donh, а за обрывы ничё не говорил. Может не из-за тела, а из-за сервака :jazyk: Ну а если серьёзно, то судя по тому, что скорость у тебя меньше 4 кб/сек, каналы загружены, а значит обрывы вполне вохможны. Это так, в отдельных местах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026