YAMAKOVS, роуминг есть. 1 Мб днём стоит 3.99 грн, а ночью (с 00:00 до 08:00) - 0.50 грн. До 31 мая можно было заказать пакет: 50 Мб за 25 грн, но вроде бы услуга работает и сейчас. Заказ 50 Мб 11024*2#.
на цьому форумі крім інтернету та рахування кілобайт шось пишуть? Вам ше не надоїло? Невже моб.інет такий складний шо треба в темі білайн писати лише за інет?я в шоке...
grabyk, а про что еще?!ну давай о погоде поговорим...странный ты какой то...или может у тебя чего интересней имеется про би?ну там развитие сети,новые тарифы,так пиши тут пишут кто что хочет главное по теме шоб,и если актуален интернет то о нем и пишут
grabyk, 1. Этот форум русскоязычный, поэтому будь добр, пиши по-русски 2. Тут обсуждаются вопросы качества, покрытия операторов, тарифы, услуги, проблемы. Если есть что добавить по теме - пиши, если нету - не надо вообще постить
Джoнни Paйт, у меня как бы оператор мегафон москва в прошлом году когда был то исходящие и входящие почти 30 рублей или около этого были,думал МТС там с услугой международный роуминг входящие /исходящие внутри сети 7 а на другие 17 вот и сравните,беру этот отдыхай 2008 однозначно!
Mihalych, а сколько срок хранения?А можна заказать себе пакет мегабайтов,и пользоваться драйфом,а чтоб эти пакетные мб хранились,даже если я буду пользоваться ночным драйфом?
9 июн 2008 в 16:03