Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Насчёт денег со счета, то у меня они еще ни разу без причины не уходили (причем ни на одном из бывших моих оперов мтс, джинс, кс, диджус, лайф деньги без причины не убегали). А вот пчелиные операторы вообще чудят: на один и тот же вопрос часто дают разные ответы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
30 июл 2008 в 15:33
¤Гepkyлec¤, не совсем уловил твою мысль, но могу добавить ко всему линк на блог Романа Хича, обратите внимание на пункт №8 totaltelecom.livejournal.com/9608.html
*
krasaffcheg
30 июл 2008 в 15:40
Насчёт денег со счета, то у меня они еще ни разу без причины не уходили (причем ни на одном из бывших моих оперов мтс, джинс, кс, диджус, лайф деньги без причины не убегали). А вот пчелиные операторы вообще чудят: на один и тот же вопрос часто дают разные ответы.
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 16:04
Джoнни Paйт, это всё правда?А что он писал про УМС?Разве с UMC такое было?
30 июл 2008 в 16:05 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
DilvloN
30 июл 2008 в 16:51
Сейчас под Мариуполем пользуюсь утелом в роуминге скорость супер, соединение без обрывов. :)
*
Я шaмaн
30 июл 2008 в 18:11
¤Гepkyлec¤, все что ты мне написал для меня темный лес.Прога у меня есть.Ящик мне открыли.Я пробовал,работает.Но возможности попользоваться не было.
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 18:13
.
30 июл 2008 в 18:14 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
Я шaмaн
30 июл 2008 в 18:22
:owibochka: Извиняюсь.Я как всегда попутал личку с форумом.
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 18:47
Знач,такая вот беда с ТП Максимальный и вообще с Билайном,если на том сайте правду пишут.
*
Vaan
30 июл 2008 в 21:39
totaltelecom.livejournal.com/9608.html - данная статья, откровенно говоря, повергла меня в некоторый шок... Неужели у Билайна такие проблемы?? Что ТП "Максимальный" этот отчаянный поступок. Я, конечно, не думал, что у Билайна прям все так хорошо, но и не думал, что в их компании такое отчаяние... А ведь я всей душой был и остаюсь на стороне Билайна.Это достойная компания,не похожая на другие,и предлагающая довольно интересные предложения
*
Vaan
30 июл 2008 в 21:44
Очень жаль... Потенциал этой компании довольно велик, по моему мнению. Техническая база довольно хороша. Но вот решения маркетологов оставляют желать лучшего. Как я уже отмечал, у них есть интересные предложения, но я лично не вижу с их стороны агрессии, борьбы за рынок. Хотелось бы, чтобы они яростнее боролись, проводили более обширную рекламную кампанию, взвешенее подходили к созданию некоторых предложений.
*
Vaan
30 июл 2008 в 21:51
И с другой стороны, их можно понять. Как отмечалось в статье: они не волшебники. Они, как мне кажется, довольно поздно вышли на рынок. Как раз в период повального увлечения всеми предложений от Лайфа. Это помешало в первый период существования оператора набрать начальную базу абонентов. Поэтому вся дальнейшая кампания захлебывалась от конкуренции, невиданных доселе предложений Лайфа (чего хотя бы стоят интернет-пакеты).
*
Vaan
30 июл 2008 в 22:01
Я конечно не маркетолог, и не могу профессионально оценивать рынок мобильной связи. Но как обычный юзер я хотел бы, чтобы компания отбросила в сторону комплекс ущемленных и отстающих, и наконец приобрела лидерский менталитет и амбиции, поменяла своих маркетологов и пиар-агентов и вгрызлась зубами и всем чем есть в рынок моб. связи и заняла достойное место в этой борьбе. Вот. Высказался)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026