¤Гepkyлec¤, не совсем уловил твою мысль, но могу добавить ко всему линк на блог Романа Хича, обратите внимание на пункт №8 totaltelecom.livejournal.com/9608.html
Насчёт денег со счета, то у меня они еще ни разу без причины не уходили (причем ни на одном из бывших моих оперов мтс, джинс, кс, диджус, лайф деньги без причины не убегали). А вот пчелиные операторы вообще чудят: на один и тот же вопрос часто дают разные ответы.
totaltelecom.livejournal.com/9608.html - данная статья, откровенно говоря, повергла меня в некоторый шок... Неужели у Билайна такие проблемы?? Что ТП "Максимальный" этот отчаянный поступок. Я, конечно, не думал, что у Билайна прям все так хорошо, но и не думал, что в их компании такое отчаяние... А ведь я всей душой был и остаюсь на стороне Билайна.Это достойная компания,не похожая на другие,и предлагающая довольно интересные предложения
Очень жаль... Потенциал этой компании довольно велик, по моему мнению. Техническая база довольно хороша. Но вот решения маркетологов оставляют желать лучшего. Как я уже отмечал, у них есть интересные предложения, но я лично не вижу с их стороны агрессии, борьбы за рынок. Хотелось бы, чтобы они яростнее боролись, проводили более обширную рекламную кампанию, взвешенее подходили к созданию некоторых предложений.
И с другой стороны, их можно понять. Как отмечалось в статье: они не волшебники. Они, как мне кажется, довольно поздно вышли на рынок. Как раз в период повального увлечения всеми предложений от Лайфа. Это помешало в первый период существования оператора набрать начальную базу абонентов. Поэтому вся дальнейшая кампания захлебывалась от конкуренции, невиданных доселе предложений Лайфа (чего хотя бы стоят интернет-пакеты).
Я конечно не маркетолог, и не могу профессионально оценивать рынок мобильной связи. Но как обычный юзер я хотел бы, чтобы компания отбросила в сторону комплекс ущемленных и отстающих, и наконец приобрела лидерский менталитет и амбиции, поменяла своих маркетологов и пиар-агентов и вгрызлась зубами и всем чем есть в рынок моб. связи и заняла достойное место в этой борьбе. Вот. Высказался)))
30 июл 2008 в 15:33