Mihalych, зато в кс будет программа лояльности.И к тому же звонить тебе людям будет дорого.И справедливее было бы брать для примера не сегодняшний тариф кс а тот который был тогда.А тогда был новогодний.А новогодний в кс был хорошим тарифом.
Mihalych, да, с появлением 100 минут за 5 грн тариф обрёл какой-то смысл - дёшево звонить можно было уже на две сети. Без 100 минут смысла он не имеет. С Би на КС может будет и дешевле звонить, а обратно? А покрытие? Бесполезный тариф
народ,а ни кто не обращал внимания как сильно отличается инет абонента билайна от абона утела когда он в роуминге?там у абонов би приоритет не выше случаем?
Кто-нибудь уже попробовал услугу управления услугами на сайте-мой Билайн? Я попробовал. Работает корректно только с Explorer. Медленно грузится, но работает. Менял через этот сайт тариф на одном из номеров и брал детализацию звонков, для пробы. Кстати, может кому нужно-сейчас есть возможность бесплатно перейти с тарифа ПВ на тариф 29. Только на счету должно быть не менее 11гр. И через 0674, где и должны быть все эти переходы, позавчера не было вообще никаких переходов. Сейчас не знаю. Так я через "мой Билайн" и перешел. Хорошая услуга. Можно контролировать счет родных, находящихся в других областях...
Beeline UA, детализация платная. 1 сутки-30коп, 7 дней-1,5гр, месяц-5гр... Но сейчас по видимому какой то глюк я этой оплатой и деньги со счета действительно не снимаются.
6 сен 2008 в 01:12