Mihalych, да потому что УРС - это очень нехорошая контора. Вспомнить хотябы кидки с прямыми номерами, Максимальным, Будь Ближе. Бардак полный. Что прийдёт им в голову в следующий раз - неизвестно.
ZenitUA, а не изменяется тариф-это значит, что его нельзя изменить на другой или что в нём уже не будет в дальнейшем изменений? Что-то мне слабо верится и в то и в другое...
ZenitUA, ну не скажи, Простые вещи уже давно как в архив попали, а в августе снова новые условия. И не факт, что через время что-то переиграет Вон лайф свои старые тарифы тоже не трогал, а в июне взял, и перевёл всех на Свободный
ZenitUA, да это хорошо, ведь зачем менять условия тп, если он уже не продаётся? Да и вобще, я негативно отношусь к изменениям условий тп, когда они уже запущены. Это сеет неразбериху. И среди всех операторов я такого не замечал только в киевстара.
Джoнни Paйт, те старые архивные простые весчи так и работают в своем архивном тарифном плане! А это что у нас сейчас, это Простые весчи снова в моде! Хотя опсоска мне сказала что может все измениться, так как инфляция наступает!
Джoнни Paйт, насщет изменения тарифов. У меня есть диджус, на нём был тар.план ещё где первые 2сек бесплатны. Так они отобрали у меня этот тар.план. Перевели на какойто другой. Я же их не просил
23 сен 2008 в 09:15