Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Я сомниваюсь что если драйв не перерывать то работает после 8.00. Пакеты нельзя заказать и ето паршыво

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
SkliF
4 окт 2008 в 19:50
YБИЛдядюBACЮ, я на Би на одном делении антенны могу нормально поговорить. А на Лайфе- даже при полной антенне слова постоянно проглатывались. У Би емкость сигнала выше. Хотя для мозгов это вреднее.
*
Joe West
4 окт 2008 в 20:48
Ну прям не Би, а "выжигатель мозгов" какой то:-) у меня на киевстаре в последнее время сеть минут на 15-20 пропадает, хотя звонки в это время принимает нормально!
*
Joe West
7 окт 2008 в 09:47
У кого нить драйв позже 8 часов работает?
*
Vaan
7 окт 2008 в 09:56
Joe West, если не разрывать соединение, то работает:)
*
Mihalych
7 окт 2008 в 10:35
Ходят слухи, что пакеты инета уже не заказываются... :-( Кто пользуется? Можете проверить инфу?
*
Joe West
7 окт 2008 в 14:14
Поставил на закачку большой файл и лег спать! В 7 часов проверил счет-10 грн, в 8.10 пришла смс "ваш номер заблокирован..."-закончились деньги, должно быть разорвал соединение...
*
Sokil
7 окт 2008 в 14:26
Я сомниваюсь что если драйв не перерывать то работает после 8.00. Пакеты нельзя заказать и ето паршыво
7 окт 2008 в 14:36 / Sokil (1)
*
ZenitUA
7 окт 2008 в 14:41
На Би уже нет пакетов? Это просто супер! Наконец я буду лабать СЛ и Ютрай на нормальной скорости!
*
Джoнни Paйт
7 окт 2008 в 14:55
sokil, ну если сомневаешься, то не пользуйся :) /// ZenitUA, нужно не только о себе думать. Свои люди далеко не все могут себе позволить приобрести. Да и об интернет-пакетах знало недостаточное количество людей, для того, чтобы создавать перегрузки.
*
ZenitUA
7 окт 2008 в 16:16
Джoнни Paйт, а ютрай все могут себе позволить! Наконец то сеть разгружаться начала!
*
Vaan
7 окт 2008 в 16:44
ZenitUA, незнаю. Я пакет на 50мб удачно заказал совсем недавно:) Посмотри чуть раньше в этой теме)))// Если не будет пакетов, то по сути мне Билайн и не нужен так уж сильно. У меня всего лишь 2 человека, которые сидят на Билайне. И то, при отсутствии пакетов один из них уйдет к другому оператору. Поэтому если вдруг пакеты перестанут заказываться, то мне тоже прийдется уйти с Билайна. У меня целая толпа сидит на МТС и Киевстар, так что...
*
Mihalych
7 окт 2008 в 19:30
Vaan, на МТС и КС тоже нет пакетов инета и перейдя на них с Би ты сильно не сэкономишь. :-) Тем более, что цена обычного инета на Би всё же меньше, чем на МТС и КС. А пользоваться каждый день Гипером или ХЛ тоже не выгодно. Разве что на Лайф, если нравятся их глюки... ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026