Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Dr.mengele, IP не меняется и, в принципе, вне может менятся без реконнекта.
А вот что такое реконнект без разрыва соединения я долго думал, но так и не понял :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
3 ноя 2008 в 15:25
D!w()N, ну если закинуть много денег на счёт и поставить на закачку что-то массивное, то в принципе можно. Но я стараюсь так не делать, ибо у меня часто бывает глюк на драйве, когда происходит залип, и только что летавший интернет падает ровно до нуля (но соединение по прежнему держится, с ним у меня проблем нет). Ни пинговалка, ни менеджеры закачек при таком глюке не помогают. Как-то во время такого застоя я решил проверить счёт. Так вот, сразу же после посылки ЮССД-запроса, интернет снова начинает работать, причём по тому же ночному тарифу. Так что тут нужно глаз да глаз. Немного гемороя и мы получаем высокоскоростной интернет (ну это конечно у всех по разному) по самой низкой цене в течении суток.
*
Dr.mengele
3 ноя 2008 в 19:31
Джони райт,это у меня уже провереный способ,проверкой счёта повышать скорость,поднимать свой приоритет,и по ходу меняется ip
*
Dr.mengele
3 ноя 2008 в 19:38
Главно шоб кабель не отошол когда тел трогаеш при проверке счёта...Происходит реконект без разрыва соеденения
*
Dr.mengele
3 ноя 2008 в 19:40
На смарты нокия помоем есть прожка для посылки смс с компа через тел,она бут в самый раз
*
Dr.mengele
3 ноя 2008 в 19:41
Главно шоб кабель не отошол когда тел трогаеш при проверке счёта...Происходит реконект без разрыва соеденения
*
Dr.mengele
3 ноя 2008 в 19:42
Джони райт,это у меня уже провереный способ,проверкой счёта повышать скорость,поднимать свой приоритет,и по ходу меняется ip
*
Джoнни Paйт
4 ноя 2008 в 05:45
Dr.mengele, IP не меняется и, в принципе, вне может менятся без реконнекта.
А вот что такое реконнект без разрыва соединения я долго думал, но так и не понял :neznaet:
*
DilvloN
4 ноя 2008 в 13:58
Dr.mengele, ради этого, да и многого другого я себе :bt: купил :) , у самого лажы с кабелем пару раз случались.
*
Джoнни Paйт
4 ноя 2008 в 15:11
D!w()N, у блютуза конечно есть свои плюсы, например можно спокойно перемещаться по комнате с телефоном и не обвязываться проводами. Но на мой взгляд для использования телефона, как модема, лучше ЮСБ. Во-первых, надёжность соединения намного выше - это всё таки провод, а не радиоволны. Во-вторых, через ЮСБ выше скорость передачи данных. Мой телефон конечно может отправлять данные по Блютузу с максимальной скоростью 40 Кбайт/сек (в то время как на ЕДЖЕ максимальная скорость 28 Кбайт/сек - проблем быть не должно), но всё же вероятность потери пакетов через ЮСБ-соединении отсутствует (на пути телефон - ПК). Да и телефоны многие через ЮСБ подзаряжаются одновременно. Конечно, если зарядка не идёт, Блютуз выглядит отличной альтернативой. :)
*
RifleR
4 ноя 2008 в 15:53
Джoнни Paйт, :bt: -соединение не менее надежно и для телефона как модема оно лучшее(удобнее), имхо, сам им пользуюсь. Конечно для 3ж инета оно не подходит.
*
Dr.mengele
4 ноя 2008 в 15:59
На блютузе трафик уж очень часто залипает...ну не знаю как это назвать реконект или временное прерывание,но после этого приоритет и скорость повышается
4 ноя 2008 в 16:05 / Dr.mengele (1)
*
RifleR
4 ноя 2008 в 19:46
Dr.mengele, залипание и все остальные глюки сети никак не связаны с способом подключения, в частности, блютузом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026