На блютузе трафик уж очень часто залипает...ну не знаю как это назвать реконект или временное прерывание,но после этого приоритет и скорость повышается
D!w()N, ну если закинуть много денег на счёт и поставить на закачку что-то массивное, то в принципе можно. Но я стараюсь так не делать, ибо у меня часто бывает глюк на драйве, когда происходит залип, и только что летавший интернет падает ровно до нуля (но соединение по прежнему держится, с ним у меня проблем нет). Ни пинговалка, ни менеджеры закачек при таком глюке не помогают. Как-то во время такого застоя я решил проверить счёт. Так вот, сразу же после посылки ЮССД-запроса, интернет снова начинает работать, причём по тому же ночному тарифу. Так что тут нужно глаз да глаз. Немного гемороя и мы получаем высокоскоростной интернет (ну это конечно у всех по разному) по самой низкой цене в течении суток.
Dr.mengele, IP не меняется и, в принципе, вне может менятся без реконнекта. А вот что такое реконнект без разрыва соединения я долго думал, но так и не понял
D!w()N, у блютуза конечно есть свои плюсы, например можно спокойно перемещаться по комнате с телефоном и не обвязываться проводами. Но на мой взгляд для использования телефона, как модема, лучше ЮСБ. Во-первых, надёжность соединения намного выше - это всё таки провод, а не радиоволны. Во-вторых, через ЮСБ выше скорость передачи данных. Мой телефон конечно может отправлять данные по Блютузу с максимальной скоростью 40 Кбайт/сек (в то время как на ЕДЖЕ максимальная скорость 28 Кбайт/сек - проблем быть не должно), но всё же вероятность потери пакетов через ЮСБ-соединении отсутствует (на пути телефон - ПК). Да и телефоны многие через ЮСБ подзаряжаются одновременно. Конечно, если зарядка не идёт, Блютуз выглядит отличной альтернативой.
На блютузе трафик уж очень часто залипает...ну не знаю как это назвать реконект или временное прерывание,но после этого приоритет и скорость повышается
3 ноя 2008 в 15:25