У нас в Ровно появились бигборды с новым тарифом.Сеть бесплатная и вроде 90 на других.Но точно не знаю.Не приглядывался.Изображен старый приемник.Есть у вас такие?
Инфы на офф сайте нет пока никакой. Я уже больше года на своих людях... Купил стартовый за 100 гривен и было там 5 гривен на счету. Но я об этом тарифе не жалею. Меня переведут на этот Алло? Мля кажется что если этот тариф прийдет то сетка от интернетщиков ляжет:-(
Прочитал на одном форуме как человек написал мыло на суппорт по поводу ТП ""Алло-Beeline". Ему ответили, что данный тариф доступен только для работников торговой сети "Алло". Вот так вот. Пища для размышлений...
Vaan, ну так это Би так думает, а в реале в сетях Алло сотрудники сидят на других операторах и им эти пакеты Би не нужны. Вот они и выставляют их на продажу. И пакетов этих много не будет. Поэтому сетка особо не перегрузится.
Перегрузов точно не будет.Так как файлы больше 2 мегабайт вряд ли кто будет качать по таким ценам.А для просмотра страниц и закачки мелочей тариф очень хороший.
10 ноя 2008 в 20:25