Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
втом то и дело везде по разному тянет, тому и надо каждому у сибя смотреть какой опер лучше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
djuiceO5235
18 мая 2009 в 18:11
Stiven King, за кризис согласен,но некоторые умеют же в кризис не в убытках сидеть,а наоборот,так раскручиваются,что лучше чем в обычное мирное время.
*
БMП:)
18 мая 2009 в 20:41
Скажу прямо - в Билайне полностью разочарован! Тарифные планы - недоразумение. Нафиг нужен "безлимит в сети", если мало абонентов? Нафиг вводить "безлимитный интернет", если слабая сеть? Нафиг предлагать роуминг в 3Ж, если цена немаленькая, а покрытие фиговое? Копирование худших сторон МТС и Лайфа
*
18 мая 2009 в 20:53
Геркулес-ЮА, не надо паниковать! Всё очень просто! Если у оператора проблемы с покрытием - ищем оператора без проблем с покрытием!
18 мая 2009 в 20:54 / БMП:) (1)
*
Mihalych
18 мая 2009 в 22:33
Gerkules_UA, если Лайф у тебя работает лучше Би так и пользуйся им. Меня же Би пока полностью устраивает-я сижу на нём и в родной сети и в роуминге. Скорости не космические, но пользоваться можно. Причем в разных районах по разному выходит-на работе у меня скорости ЕДЖЕ нормальные-около 20кБ. А дома тоже ЕДЖЕ, но скорости ниже плинтуса-2кБ. Но как то работает. :-) Серфинг страниц-устраивает, закачка файлов-нет.
*
Sokil
18 мая 2009 в 22:37
втом то и дело везде по разному тянет, тому и надо каждому у сибя смотреть какой опер лучше
*
nkorus
19 мая 2009 в 04:16
Привет как отклячить безлемит?я себе хочю заказать мб.Или когда у меня будит мб то безлемит работать небудит?зарание спс
*
djuiceO5235
19 мая 2009 в 05:13
И всё же,пусть останется каждый при своем мнении,потому что кто хотел быть в сети би,а с покрытием не получилось,он и будет по любому разочарован,а кому нравится лаиф пусть в своей теме и пишет,а тут реклама других опсосов строго запрещена!
*
Седой
19 мая 2009 в 08:26
Gerkules_UA, seclub.org/forum/goto/7771740/ - у меня вот так работает лайф,заказал мегабайты последний раз на оставшиеся деньги но наверно не добью - быстрее батарею или телефон,да и пускай подавятся ими благо есть другие опсосы - нормальные, а об этом недоделанном лайфе забуду навсегда,это в подтверждение выше сказанного
*
ZenitUA
19 мая 2009 в 09:32
Stiven King, та разве только интернет нужен абонентам? А поболтать? А по эсмэсить? Ведь в Би это намного дешевле чем у других операторов, а у Би хоть и есть ляпы, но это не надолго. А кому нужен дешовый ф качественный интернет, подключайтесь к Киевстару!
*
ZenitUA
19 мая 2009 в 09:40
БMП:), у Билайна тарифные планы как раз самые адекватные, а ты чего, в них дупля отбить не можеш? Ну сиди значит на своем недоделанном лифчике, и будет тебе радость!
*
Stiven King
19 мая 2009 в 10:16
ZenitUA, ненадолго это сомневаюсь.сколько уже из пустого в порожнее переливают.качество связи в среднем по городу неизменилось.нисделано абсолютно ничего. Ну а говорить и смс не сильно поговориш знакомых с би нет чтобы безлим был и остальным тоже сильно сеть не посадиш.
*
19 мая 2009 в 10:40
Во-первых, я про Лайф вообще ничего не говорил. Во-вторых, Билайн предлагает ИЛИ дёшево говорить в сети, ИЛИ дёшево говорить по всем направлениям, ИЛИ дешовый Интернет. В-третьих, как-нить проживу без наездов нервных малолеток ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026