Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Newchatik
6 сен 2008 в 01:12
Vy posmotrite chto BEELINE s Maximalnym sdelal:30 minut na kazhdogo operatora!
*
YБИЛдядюBACЮ
6 сен 2008 в 06:47
Mihalych, зато в кс будет программа лояльности.И к тому же звонить тебе людям будет дорого.И справедливее было бы брать для примера не сегодняшний тариф кс а тот который был тогда.А тогда был новогодний.А новогодний в кс был хорошим тарифом.
*
Джoнни Paйт
6 сен 2008 в 08:50
Mihalych, да, с появлением 100 минут за 5 грн тариф обрёл какой-то смысл - дёшево звонить можно было уже на две сети. Без 100 минут смысла он не имеет. С Би на КС может будет и дешевле звонить, а обратно? А покрытие? Бесполезный тариф :)
*
Donh
6 сен 2008 в 15:58
народ,а ни кто не обращал внимания как сильно отличается инет абонента билайна от абона утела когда он в роуминге?там у абонов би приоритет не выше случаем?
*
ZenitUA
6 сен 2008 в 17:30
Donh, у меня СЛ работают шустрее чем утро. Приоритет доступа у билайна выше.
*
Mihalych
6 сен 2008 в 21:24
Кто-нибудь уже попробовал услугу управления услугами на сайте-мой Билайн? Я попробовал. Работает корректно только с Explorer. Медленно грузится, но работает. Менял через этот сайт тариф на одном из номеров и брал детализацию звонков, для пробы. Кстати, может кому нужно-сейчас есть возможность бесплатно перейти с тарифа ПВ на тариф 29. Только на счету должно быть не менее 11гр. И через 0674, где и должны быть все эти переходы, позавчера не было вообще никаких переходов. Сейчас не знаю. Так я через "мой Билайн" и перешел. Хорошая услуга. Можно контролировать счет родных, находящихся в других областях...
*
Beeline UA
7 сен 2008 в 06:32
Кто знает рега в услуге мой билайн платная или нет? И детализация вчерезь услугу скока стоит?
*
Newchatik
7 сен 2008 в 09:44
БЕЕЛИНЕ УА,регистрациыа в МЫ БЕЕЛИНЕ бесплатнаыа,детализациыа тоже бесплатнаыа,хот пищет что платнаыа
*
Mihalych
7 сен 2008 в 16:16
Beeline UA, детализация платная. 1 сутки-30коп, 7 дней-1,5гр, месяц-5гр... Но сейчас по видимому какой то глюк я этой оплатой и деньги со счета действительно не снимаются. :-)
*
Джoнни Paйт
8 сен 2008 в 06:10
ZenitUA, у меня одинаково работает, что в Утеле, что в домашней сети... /// а Мой Билайн у меня что-то не работает ни с файрфкса, ни с эксплорера.. :(
*
Al-m
8 сен 2008 в 16:26
поменяю ваши 10 гр мтс на мои 13 гр билайна.
*
Mihalych
8 сен 2008 в 17:22
Джoнни Paйт, через Мазилу не отображается вся инфа, а Explorer нормально работает с системой Мой Билайн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026