ГPAФИT, можеш даже не интересоваться, с зарубежных колбоков доплату уже не начисляют, а украинских просто нету. Теперь самый лучший колбок это "Бомба", пока только с него начисляют исправно. Альтернативы увы нет.
Вот и умер бренд Билайн Украина... В скором времени введут роуминг с сетью Киевстара. БС будут демонтироваться. Ну зато хоть пообещали сохранить предложения Билайна до конца 2011. Значит будем надеяться, что хотя бы еще годик тарифы будут не сильно трогать. Хотя меня терзают смутные сомнения... "Приветствуем Вас в компании Киевстар!"
Markmwd., и не говори... Что-то новое было, свежее. Билайн на старте был признан лучшим брендом года. Успешно набирал абонбазу, строил сеть. Были интересные конкурентные предложения. Да и сам бренд мне нравился. Эти полоски:) Впрочем, само название бренда было громким: как-никак один из крупнейших брендов мобильной связи в странах СНГ. За ним стояла крепкая и успешная материнская компания и миллионы абонентов. Но... Сэ ля ви. Ничего кроме тихой печали у меня лично не возникает. Отчасти эта печаль обусловлена сокращением конкуренции на рынке. Это только Литовченко и иже с ними поют нам о прекрасном будущем и "еще большем качестве и доступных ценах". Но законы любого рынка гласят, что чем меньше конкуренция, тем хуже для клиента. Стоит хотя бы вспомнить появление Лайфа: своим демпингом он сломал упорство и жадность других монстро-операторов и этим самым облегчил всем простым смертным абонентам жизнь. Но теперь рынок снова монополизируется...
Мне тоже жалко пчелку. На душе грустно. Но Киевстар ни в чем НЕ ВИНОВАТ. Нас предали акционеры Билайна. А киевстар подобрал выброшенное, навел лоск, и применил. Спасибо Билайну за наше счастливое детство...
11 окт 2010 в 14:58