Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
М: как же подл человек минуту назад вместе сражались а теперь уходи проклятый вампир ищи себе друзей среди сородичей... Мы не оставляем им выбора... Черт как болит голова проклятый дождь, проклятый день... но как же болит голова... Засыпаю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Zelepupka
29 янв 2008 в 20:44
Не знаю как вы а я иду в полуночный город... Может парня удасться спасти он пожертвовал собой прикрывая нас!
*
GetGrenade
29 янв 2008 в 20:47
Хе, а лично я еду в полуночный на обозе.. Не думаю что оборотни обрадуются увидев с нами вампира.. И лучше подождать до 9 часов и купить приличное оружие... А нашему новоиспеченому вампиру стоит поискать своих сородичей
29 янв 2008 в 20:49 / GetGrenade (1)
*
Zelepupka
29 янв 2008 в 20:51
Ты прав друг не стоит горячиться:) Сажусь в обоз и жду рассвет...
*
Zelepupka
29 янв 2008 в 20:55
М: как же подл человек минуту назад вместе сражались а теперь уходи проклятый вампир ищи себе друзей среди сородичей... Мы не оставляем им выбора... Черт как болит голова проклятый дождь, проклятый день... но как же болит голова... Засыпаю...
*
GetGrenade
29 янв 2008 в 20:58
М: эх надо поспать... Но наш дружок бродит где то рядом, и думаю не откажется нами перекусить. Д: подхожу и колодцу, всю одежду смачиваю в нем и сам водой обрызгиваюсь, залезаю в обоз Г: посмотрю я на тебя когда наш товарищ попытается выпить твоей крови
29 янв 2008 в 21:00 / GetGrenade (1)
*
Zelepupka
29 янв 2008 в 21:04
Фраза остается без ответа и только мой громкий храп нарушает стоящую вокруг тишину...
*
GetGrenade
29 янв 2008 в 21:11
М: обворовать или не обворовать?Вот в чем вопрос... ладно еще успею... Д: засыпаю
29 янв 2008 в 21:11 / GetGrenade (1)
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 05:12
09:05, Церковный
Хриплый крик петуха разбудил задремавших героев. Даже петухи здесь не встают рано. Немного поразмыслив вы решили найти оружейную лавку. После нескольких минут поиска вы зашли в лавку "Меч - На землю лечь". Толстый торговец предложил вам что-то из своего "богатого ассортимента": несколько железных мечей, как те, что вы нашли в обозе за 15 серебряных монет. Серебряные кинжалы за 10 серебряных монет... Пара железных кинжалов...
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 05:18
...кинжалов по пять серебряных монет. И гордость всей коллекции полуторный серебряный меч за 50 серебряных и кремниевый пистолет за 77 серебряных. Как пояснил торговец "Такая цена от господа, мы и пули продаем серебряные." Ходы игроков.
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 06:47
09:05, деревня Средняя
В это же время в деревне Средняя, что на пути из Полуночного в Церковный, из дома местного дровосека выходит паренек, одетый в простую одежду, с обычным топором за спиной. (Sores) Поцеловав нательный металлический крестик, (возможности благословления нет), он остановился в нерешимости. Куда же идти? А в голове всё же звучало одно слово: "Месть". Ходы игроков.
30 янв 2008 в 06:51 / Vault-Tech (1)
*
Sores
30 янв 2008 в 07:28
Надо, пожалуй, идти в Церковный, получить благословление тамошних священников... Спрятав крест под рубаху, начинаю путешествие.
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 07:33
09:30, дорога в Приречную
Sores отправился в Церковный. Ожидаются ходы игроков, находящихся в городе Церковном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025