М: хмм,возможно если мы найдем и свяжем хеоn"а,а потом отдадим его охотникам или... нет, врятли с оборотнями мы договоримся... может они нам заплатят,ну или еще что... Г: Да,я был бесчеловечен,мы должны отыскать хеоn"а... Ну и для общей безопастности свяжем его... и.. Да, найдем лекарство или другой способ излечить его М: Например отрубить голову..
Торговец "Хм... Мечи я куплю за 5 серебряных каждый... Потрепаные они все. Один золотой как пять серебряных." (Игроки, говорю вам сразу, что торговаться не стоит) "А у GetGrenade беру меч и даю ему серебряный кинжал. Всё по честному..." В храме же тихо. У дверей храма стоит престарелый настоятель и произносит: "Здравствуй, духовный сан, что привело тебя в такую рань?" На окраине города тихо и пустынно, рядом лес. Снова начался дождь.
Г:Ээ,торговец, здесь места не спокойные,вдруг угораздит болезнь какуюнибудь подхватить... ну к примеру вампиризм, что делать?И незнаеш, в Полуночном много людей носят украшения?И вобще можеш рассказать о Полуночном?
Торговец "Хм... Полуночный? Говорят это город вампиров, но то конечно басни. Ещё севернее Полуночного, по дороге можно добраться до деревни Налетной. Там и в правду жители часто страдают от вампиров. Но не суть. Украшения носят только богатые. Тамошние ювелиры знают каждую свою работу. Каждого клиента. Про вампиров я ничего не знаю... А с чего вы интересуетесь?"
30 янв 2008 в 07:55