Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 328
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 07:55
Эй торговец сколько ты мне даш за 1 золотой полуночного? И за эти 2 прекрасных меча?
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 08:48
Г: Хмм.. торговец,предлагаю честный обмен - я отдаю тебе этот железный меч, а ты мне серебрянный кинжал и 5 серебрянных.Все по честному
*
Millie
30 янв 2008 в 10:11
Vault-Tech, помолившись за упокой вампирши, направляюсь к настоятелю храма.
*
XEON-555
30 янв 2008 в 12:53
Куда же идти?Что делать?...Иду на окраину города.
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 13:59
М: хмм,возможно если мы найдем и свяжем хеоn"а,а потом отдадим его охотникам или... нет, врятли с оборотнями мы договоримся... может они нам заплатят,ну или еще что... Г: Да,я был бесчеловечен,мы должны отыскать хеоn"а... Ну и для общей безопастности свяжем его... и.. Да, найдем лекарство или другой способ излечить его М: Например отрубить голову..
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 14:57
Торговец "Хм... Мечи я куплю за 5 серебряных каждый... Потрепаные они все. Один золотой как пять серебряных." (Игроки, говорю вам сразу, что торговаться не стоит) "А у GetGrenade беру меч и даю ему серебряный кинжал. Всё по честному..." В храме же тихо. У дверей храма стоит престарелый настоятель и произносит: "Здравствуй, духовный сан, что привело тебя в такую рань?" На окраине города тихо и пустынно, рядом лес. Снова начался дождь.
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 15:06
Г: Торговец меняю один из своих мечей на серебрянный кинжал что скажеш?
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 15:10
Г: хотелось бы ещё узнать нет ли у тебя наручей желательно серебрянных? Или кожанного доспеха или куртки? Что вообще есть из одежды?
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 15:16
Торговец, почесывая пузо "Так-с... Кожаный доспех есть. Два экземпляра, за десять серебряных каждый. Меч меняю на кинжал, согласен. Держи кинжал. Наручей нет."
30 янв 2008 в 15:18 / Vault-Tech (1)
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 15:25
Г:Ээ,торговец, здесь места не спокойные,вдруг угораздит болезнь какуюнибудь подхватить... ну к примеру вампиризм, что делать?И незнаеш, в Полуночном много людей носят украшения?И вобще можеш рассказать о Полуночном?
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 15:33
Торговец "Хм... Полуночный? Говорят это город вампиров, но то конечно басни. Ещё севернее Полуночного, по дороге можно добраться до деревни Налетной. Там и в правду жители часто страдают от вампиров. Но не суть. Украшения носят только богатые. Тамошние ювелиры знают каждую свою работу. Каждого клиента. Про вампиров я ничего не знаю... А с чего вы интересуетесь?"
30 янв 2008 в 15:39 / Vault-Tech (1)
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 15:40
Г: Это связанно с моей работой... Как говорится:меньше знаеш,крепче спиш чуть заметно ухмыляюсь торговцу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025