Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Торговец "Хм... Полуночный? Говорят это город вампиров, но то конечно басни. Ещё севернее Полуночного, по дороге можно добраться до деревни Налетной. Там и в правду жители часто страдают от вампиров. Но не суть. Украшения носят только богатые. Тамошние ювелиры знают каждую свою работу. Каждого клиента. Про вампиров я ничего не знаю... А с чего вы интересуетесь?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 07:55
Эй торговец сколько ты мне даш за 1 золотой полуночного? И за эти 2 прекрасных меча?
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 08:48
Г: Хмм.. торговец,предлагаю честный обмен - я отдаю тебе этот железный меч, а ты мне серебрянный кинжал и 5 серебрянных.Все по честному
*
Millie
30 янв 2008 в 10:11
Vault-Tech, помолившись за упокой вампирши, направляюсь к настоятелю храма.
*
XEON-555
30 янв 2008 в 12:53
Куда же идти?Что делать?...Иду на окраину города.
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 13:59
М: хмм,возможно если мы найдем и свяжем хеоn"а,а потом отдадим его охотникам или... нет, врятли с оборотнями мы договоримся... может они нам заплатят,ну или еще что... Г: Да,я был бесчеловечен,мы должны отыскать хеоn"а... Ну и для общей безопастности свяжем его... и.. Да, найдем лекарство или другой способ излечить его М: Например отрубить голову..
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 14:57
Торговец "Хм... Мечи я куплю за 5 серебряных каждый... Потрепаные они все. Один золотой как пять серебряных." (Игроки, говорю вам сразу, что торговаться не стоит) "А у GetGrenade беру меч и даю ему серебряный кинжал. Всё по честному..." В храме же тихо. У дверей храма стоит престарелый настоятель и произносит: "Здравствуй, духовный сан, что привело тебя в такую рань?" На окраине города тихо и пустынно, рядом лес. Снова начался дождь.
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 15:06
Г: Торговец меняю один из своих мечей на серебрянный кинжал что скажеш?
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 15:10
Г: хотелось бы ещё узнать нет ли у тебя наручей желательно серебрянных? Или кожанного доспеха или куртки? Что вообще есть из одежды?
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 15:16
Торговец, почесывая пузо "Так-с... Кожаный доспех есть. Два экземпляра, за десять серебряных каждый. Меч меняю на кинжал, согласен. Держи кинжал. Наручей нет."
30 янв 2008 в 15:18 / Vault-Tech (1)
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 15:25
Г:Ээ,торговец, здесь места не спокойные,вдруг угораздит болезнь какуюнибудь подхватить... ну к примеру вампиризм, что делать?И незнаеш, в Полуночном много людей носят украшения?И вобще можеш рассказать о Полуночном?
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 15:33
Торговец "Хм... Полуночный? Говорят это город вампиров, но то конечно басни. Ещё севернее Полуночного, по дороге можно добраться до деревни Налетной. Там и в правду жители часто страдают от вампиров. Но не суть. Украшения носят только богатые. Тамошние ювелиры знают каждую свою работу. Каждого клиента. Про вампиров я ничего не знаю... А с чего вы интересуетесь?"
30 янв 2008 в 15:39 / Vault-Tech (1)
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 15:40
Г: Это связанно с моей работой... Как говорится:меньше знаеш,крепче спиш чуть заметно ухмыляюсь торговцу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026