Хе, а лично я еду в полуночный на обозе.. Не думаю что оборотни обрадуются увидев с нами вампира.. И лучше подождать до 9 часов и купить приличное оружие... А нашему новоиспеченому вампиру стоит поискать своих сородичей
М: как же подл человек минуту назад вместе сражались а теперь уходи проклятый вампир ищи себе друзей среди сородичей... Мы не оставляем им выбора... Черт как болит голова проклятый дождь, проклятый день... но как же болит голова... Засыпаю...
М: эх надо поспать... Но наш дружок бродит где то рядом, и думаю не откажется нами перекусить. Д: подхожу и колодцу, всю одежду смачиваю в нем и сам водой обрызгиваюсь, залезаю в обоз Г: посмотрю я на тебя когда наш товарищ попытается выпить твоей крови
09:05, Церковный Хриплый крик петуха разбудил задремавших героев. Даже петухи здесь не встают рано. Немного поразмыслив вы решили найти оружейную лавку. После нескольких минут поиска вы зашли в лавку "Меч - На землю лечь". Толстый торговец предложил вам что-то из своего "богатого ассортимента": несколько железных мечей, как те, что вы нашли в обозе за 15 серебряных монет. Серебряные кинжалы за 10 серебряных монет... Пара железных кинжалов...
...кинжалов по пять серебряных монет. И гордость всей коллекции полуторный серебряный меч за 50 серебряных и кремниевый пистолет за 77 серебряных. Как пояснил торговец "Такая цена от господа, мы и пули продаем серебряные." Ходы игроков.
09:05, деревня Средняя В это же время в деревне Средняя, что на пути из Полуночного в Церковный, из дома местного дровосека выходит паренек, одетый в простую одежду, с обычным топором за спиной. (Sores) Поцеловав нательный металлический крестик, (возможности благословления нет), он остановился в нерешимости. Куда же идти? А в голове всё же звучало одно слово: "Месть". Ходы игроков.
29 янв 2008 в 20:44