Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не сердись на моего друга хозяин он немного грубоват. Ну тогда может подскажеш не нужна ли кому поблизости пара рабочих рук и ног... а то и две пары?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 15:43
Г: а ты думаеш мы тут для чего серебро покупаем я похож на герцога или принца? :) страшно нам нам в этот город по делам нужно... Слушай я тогда куплю доспех за 1 золотой и 5 серебрянных. Д: нагибаюсь к уху Г(шепот): а не найдутся ли у тебя отмычки хозяин?
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 15:48
"Берите кольчугу, давайте золотой и серебряные. Я честный торговец оружием, и не занимаюсь воровскими делами!" - сказал торговец. (Произошло то, чего DM боялся - шопинг)
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 15:51
Жаль жаль просто понимаеш у нас замок на сундуке сломался а в нём ценные вещи не подскажеш кто бы мог помоч? И сундук как назло дорогой жалко если сломают тут мастер нужен...
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 15:53
Г: Ну отчего же воровскими? С такими хамами как вы нехочется иметь дело.Прощайте Д: выхожу из лавки,залезаю в обоз.
30 янв 2008 в 15:55 / GetGrenade (1)
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 16:04
"Не знаю я. Сами хамы. Идите тогда отсюдова." - проворчал торговец.
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 16:07
Не сердись на моего друга хозяин он немного грубоват. Ну тогда может подскажеш не нужна ли кому поблизости пара рабочих рук и ног... а то и две пары?
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 16:10
Г: Так, сейчас нам нужно в Приречный,оттуда направимся в Средний,или как его там.. Ну а дальше будет Полуночный,там отыщем ювелира,и зададим ему пару вопросов... Хеоn может поехать с нами,но чур вы свяжете его покрепче..
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 16:10
"Идите-ка отсюда! Хамы. За поступки расплачиваться надо!" - кричит торговец, выгоняя путников.
*
Zelepupka
30 янв 2008 в 16:19
М: черт вот вздорный старик... Я то ему чем не угодил:( Д: иду к обозу
*
GetGrenade
30 янв 2008 в 16:23
Г: Ждем millе и едем, мы итак здесь долго торчим М: Хе,надеюсь этот торгаш не встретит меня ночью... Уж тогда я ему покажу "честный" бизнес...
*
XEON-555
30 янв 2008 в 16:25
Bозвращаюсь чтобы понаблюдать за друзьяни.Невысовываюсь.
*
Vault-Tech
ts 30 янв 2008 в 16:31
Ожидая остальных Zelepupka и GetGrenade засыпают в обозе. !]РОМКА[! стоит у колодца, отвернувшись. Millie в храме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026