Архив. FRPG "Last Rainy Days" | SEclub.org
Архив. FRPG "Last Rainy Days"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
быстро выбегаю из трактира вслед за Sores"ом, окликибаю его "хей приятель, помощь наверно не помешает"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
XEON-555
7 фев 2008 в 13:40
Показываю брош вампиру.Спрашиваю:Видел такую?
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 13:43
(XEON-555) (н.п.и): Где ты нашел вампира? С тем, что был в Средней деревне ты попрощался так и не поговорив толком - он скрылся, ты не помнишь как.
*
Sores
7 фев 2008 в 13:59
Vault-Tech, (нпи) а я жду твоей реакции вобще то :-) Глянь мои последний пост. Он недавно совсем.
*
Vault-Tech
ts 7 фев 2008 в 14:06
(Sores) (нпи: прости мою грешную задницу, просмотрел) "Да тут, к юго-западу отсюда. Лагерь бандитов. Там тропка есть.
*
Sores
7 фев 2008 в 14:13
Vault-Tech, (нпи) да ладно :-) (по игре) "Ладно, спасибо. Постараюсь не заблудиться." Буквально вылетаю на улицу через дверь на кухню и бегу так быстро, как только могу в сторону, куда сказал бандит.
*
XEON-555
7 фев 2008 в 20:06
Хожу по городу и осматриваюсь.Чтоже делать?Куда идти,крутились в голове мысли.
*
!]POMKA[!
8 фев 2008 в 10:02
быстро выбегаю из трактира вслед за Sores"ом, окликибаю его "хей приятель, помощь наверно не помешает"
*
Sores
8 фев 2008 в 10:30
На секунду останавливаясь, глядя на путника, но потом рванул еще быстрее, ища глазами тропинку. Черт, только бы за мной не побежал...
*
Zelepupka
8 фев 2008 в 12:27
М: бурелом бурелом ямы да канавы... И чего я по дороге не пошёл?...
*
Vault-Tech
ts 8 фев 2008 в 15:44
00:00 (Sores) Только тебя скрыли кусты - ты почувствовал себя как-то странно. Голова затуманилась, а действия лишь частично поддавались контролю. Мышцы затрещали - ты стал расти, местами появилась шерсть. Через несколько минут от облика человека ничего не осталось. Между деревьями стоял огромный волколак - получеловек-полуволк.
*
Vault-Tech
ts 8 фев 2008 в 15:46
00:05 (XEON-555) Темнота сгустилась. Ты уже несколько дней не спал. Ты идешь мимо зданий - бордель, трактир, постоялый двор, мясник, пекарня... Где-то закрыто, где-то нет.
*
Vault-Tech
ts 8 фев 2008 в 15:49
00:01 (!]POMKA[!) Твой "друг" очень быстро скрылся в кустах. Ты остановился в нескольких метрах от леса. А через несколько минут ты услышал страшный рык. Оборотни - понял ты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026