Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
В том и дело что на всех дисках одиночках,видюхе всего месяц,причем не дешевка-лыжа за 4 рубля,где то больше виснет где то меньше,но на всех

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
Ejen
17 фев 2010 в 13:03
Shai, Чистить самому опасно так как линзы бавают двух видов-стекло и пластик.Если дешевка в виде пластика,а именно такие ставят на дешевые DVD то от спирта им придет пипец быстро.Чистить лучше в мастерской где у них должен быть специальный гель.Ну это в хорошой мастерской ))) Так же линзы бывают разных размеров поэтому надо подобрать именно под свой аппарат.
*
Shai
17 фев 2010 в 13:22
Ejen, ну есно пластик там:-) а если от двд рома линзу впиндюрить вместо родной?они ж ведь по размерам вроде одинаковые/то что линзу спиртом испорчу мне уже всё равно так как плеер купил по дешевке только чтоб эту неделю чем то занять себя пока в другом городе :yy:
*
megasex69
22 фев 2010 в 21:08
всем привет,подскажите кто шарит,можно ли поставить юсб разьём на двд самому???с юсб идёт 4 провода:гнд, +5в, дата+, дата-,
*
Neon98
10 мар 2010 в 12:40
народ,а что это за линза? и зачем нужна?
*
Triptolem
10 мар 2010 в 17:24
Neon98, линза ему - что патефону игла. Без нее диск только на пальце вертеть. :)))
*
L!LAMK
12 мар 2010 в 08:00
Такая проблема-диск ставишь лицензионный и начинает время от времени зависать воспроизведение,причем левые диски типа 10 на одном идут отлично,было у кого и как лечить?
*
G magic
12 мар 2010 в 20:56
L!LAMK, зависает только на одном диске ? Если да , то замена диска. Еще может быть что этот диск 2х слойный(dvd9) , встречались аппараты которые плохо справлялись с dvd9.
*
L!LAMK
13 мар 2010 в 07:43
В том и дело что на всех дисках одиночках,видюхе всего месяц,причем не дешевка-лыжа за 4 рубля,где то больше виснет где то меньше,но на всех
*
G magic
13 мар 2010 в 19:08
L!LAMK, ну тогда видимо в сервис .
*
san4o29
13 мар 2010 в 21:20
Ребята подскажите можно ли ДВД както подключить к компьютеру и что для этого нужно.
*
Kлyб
6 апр 2010 в 12:08
У меня тесть подключил двд-плеер к домашнему кинотеатру через SCART. Он кинотеатр использует как усилитель (на кинотеатре сломался привод). И, мне показалось что звук был 6и канальным! Разве по скарту может передаваться шесть каналов?? ru.m.wikipedia.org/wiki/SCART?wasRedirected=true - из этого я понял что нет. Объясните, спецы
*
G magic
6 апр 2010 в 20:32
Kлyб, со скарта идёт стерео . многоканальным его делает уже сам д/к посредством декодеров dol by prologic , dts:neo6 и им подобным
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025