Всё о DVD-плеерах | SEclub.org
Всё о DVD-плеерах
Все новые
Harman/Kardon DVD23. Фирма прославилась СD-плейерами и стереоусилительми. Плейер красив, разъемы все, кроме HDMI. Богатый выбор видео и аудио настроек. Удобный пульт ДУ с подсветкой кнопок, что удобно при работе в затемненном помещении. Удобное управление.превосходная цветопередача, высокая четкость. При подключении по RGB выдал отличное изображение. Стереоканалы точно сбалансированы, очень низок коэффициент искажений. Средняя цена по Москве 280".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1282
*
Бaxyc
9 фев 2007 в 04:55
Skalpell, я с Украины, пиши мне цены в ".
*
Skalpell
9 фев 2007 в 10:20
Бaxyc, 300" :)
*
Sergy
9 фев 2007 в 11:03
Бaxyc, филипс не бери, проблемные аппараты. Особенно добивает их меню, такое ощущение, что ПО написано по обкурке(голландия всё же, амстердам;)), без пол литра, т. е. без инструкции разобраться во всех функциях их резаков(пишущих) - не реально.
*
Sergy
9 фев 2007 в 11:10
И вообще, не доверяйте специализированным журналам о хай фае. По крайней мере у нас, ВСЕ статьи заказные, нет ни одной независимой. Кто платит, у того и техника лучшая:)
*
Бaxyc
9 фев 2007 в 18:24
Skalpell, по нынешним временам цена для плейера немалая, но и аппараты достойные. Брать за такую цену имеет смысл при подключении к плоской панели и проектору,а также при использовании плейера в качестве СD-проигрывателя в составе недешевой компонентной системы. Откровенно говоря на мой взгляд покупка плейера дороже 500", если панель меньше 50 дюймов, а колонки дешевле 1000", это чистой воды снобизм. За 300-350" есть очень хорошие аппараты.
*
Бaxyc
9 фев 2007 в 19:02
Один из таких Denon DVD-1920. Имеет выход 5.1 и HDMI. Позволяет выбрать размер и количество колонок, отрегулировать задержку тыловых сигналов. Режим 4:3 Squeeze позволяет воспроизвести картинку 4:3 на широком экране без искажений. Регулируются яркость, контраст, цветность. При работе в качестве СD-проигрывателя отключаются видеоцепи и дисплей для уменьшения наводок на аудиотракт. Из недостатков - нерусифицированное меню. Стоит около 350".
*
Бaxyc
9 фев 2007 в 19:13
Harman/Kardon DVD23. Фирма прославилась СD-плейерами и стереоусилительми. Плейер красив, разъемы все, кроме HDMI. Богатый выбор видео и аудио настроек. Удобный пульт ДУ с подсветкой кнопок, что удобно при работе в затемненном помещении. Удобное управление.превосходная цветопередача, высокая четкость. При подключении по RGB выдал отличное изображение. Стереоканалы точно сбалансированы, очень низок коэффициент искажений. Средняя цена по Москве 280".
*
Sergy
10 фев 2007 в 12:06
HDMI в двд вообще не нужен, будет нужен только для HDTV проигрывателей. Самое смешное, при таком подключении качество картинки с двд визуально хуже, чем например при подключении по компонентному входу. Сравнивали на разных панелях и проигрывателях, и мнение не только мое, но и моих друзей.
*
Dark Victor
10 фев 2007 в 19:31
TOP_GUN, я ж и говорю, что переписать надо было, хоть на рв, чтоб потом стереть можно было. а диск - скорее всего плохо отбалансированнный.
*
Dark Victor
10 фев 2007 в 20:21
DeFRaG, что за DUD-player и диски? может DVD?? и что за фомат такой 192kHz 24bit Audio DAC?
*
X-DEN
12 фев 2007 в 22:24
Купил себе за 100 доларов SONY. Удивился,что за такую цену в нём есть абсолютно все выходи.Множество функций и отличное качество сборки! Хорошо читает поцарапанные диски и есть возможность защитить диск и сам плеер паролем. Также есть собственая разработка СОНИ которая превращает звук стерео телевизора в такой как у домашнего кинотеатра. Другими словами SONY рулит!
*
Бaxyc
13 фев 2007 в 10:25
X-DEN, кто бы сомневался, СОНИ лучшая из фирм, не ориентированных только на Hi-end . А все выходы сейчас недорого стоят, многие дешевки от неизвестных фирм неизвестного происхождения оборудованы полным комплектом разъемов, только качество изображения по компонентному выходу у них почти не отличается от композитного :) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025