Ceня, я ж написал, что в "стационарных". насчет смены зоны я имел ввиду, чтоб сделать его мультизонным, ведь таким образом можно изменить несколько раз всего (3-4). ладно, проехали :-D
Flexo, я это не из сети знаю - знакомый работает в местном <Эльдорадо> и у них была партия по-моему как раз Тошиб 3 зоны. Он приходил ко мне плеер лечить, а то он почти ничего не показывал. Так что всё видел собственными глазами. Кода не знаю, увы..
Ceня, ну насчет комплектующих не ко мне я педпочитаю пионеры, асусы и плексторы. кстати, плекстор - одна из моих несбывшихся мечт: просто когда приводы брал, плексы от ~7т и выше были. а насчет перепрошивки - я думал, что можно каким-то образом его мультизонным сделать.
Dark Victor, сейчас они от 2200 р. (внутренние) до 5 000 р. (внешние). Мой Plextor 760 A стоит 3200 р., модель не новая, зато лазер стеклянный. / Так эта <программация> и есть ввод кода зоны в данном регионе и возможность его смены в случае необходимости.
Dark Victor, что-то мы уже о разных приводах заговорили - это на наших комповских есть возможность перепрошивки, а на бытовых эта возможность если и есть, то только на считанных моделях вроде бы..
Ceня, я ж написал, что в "стационарных". насчет смены зоны я имел ввиду, чтоб сделать его мультизонным, ведь таким образом можно изменить несколько раз всего (3-4). ладно, проехали
Dalaylama, советую Pioneer DV393, цена около 2500, качество и функции за такую цену очень хорошие, плюс именитая фирма. Выбор практически безальтернативный, главное надо помнить, что он любит только хорошие диски.
Flexo, да ладно, это всё предания старины глубокой, про привиредливость именитых брендов к пиратским дискам. Уже пару тройку лет они читают пиратку не хуже китаёз, а по надежности в десять раз лучше, при минимальной разнице в цене. Как ни странно, мне из дешевых нравится ЛДЖИ, хавает всё, не дорог и легко делается мультизонным(кому интересно, расскажу). К сожалению, народ наслушается сказок о всеядности китайцев и покупает всякое фуфло, типа ббк.
Flexo, а насколько хорошие? Понятно, что на <10 в 1> он долго не протянет (если вообще будет их читать), но всё-таки хотелось бы узнать минимально необходимое качество носителя. Не все фильмы есть возможность ( или желание ) купить в лицензии.
15 фев 2007 в 09:12